兵人为什么那么贵?

我看到淘宝上一个兵人最少都要卖200多,有的更高~一个小兵人怎么这么贵!想组个军队那不最少得个几万十几万的呀?限量珍藏的吗?... 我看到淘宝上一个兵人最少都要卖200多,有的更高~
一个小兵人怎么这么贵!想组个军队那不最少得个几万 十几万的呀?限量珍藏的吗?
匿名用户
可以说是限量珍藏的 全是人做出来的不是机器做出来是 可以说一个兵人是世界上独一无二的 所以这么贵
匿名用户
兵人的购买者都是狂热的军事爱好者,不会在乎价格。
匿名用户
这东西是你想要就要的!体现了现代战争是打钱嘛
匿名用户
兵人本来就是有钱人收藏的东西,一些限量的兵人价格更是高的吓人!一些做工非常好的兵人都是手工做出来的,外国本来手工费就高,就跟手表是一个道理! 我也是刚刚玩,有什么想法可以跟我交流,最开始我是收藏高达的,但是自己拼起来太麻烦,而且1:60的价格又很高,所以不如收藏1:6的兵人了!希望对你有帮助