帮忙翻译下谢谢 100

youappliedforthisvisatovisityourparents'friendinnewzealand.duringourtelephonecontactw... you applied for this visa to visit your parents' friend in new zealand.during our telephone contact with you,you
acknowledged that you have not met new zealand contact for years and you were not in close relationship with her.
you advised that your main purpose of visit was for sightseeing.
however,you failed to demonstrate any reasonable and basic knowledge of your planned trip as well.
we acknowledge that you are entitled to visit friend in new zealand,however you must meet bona fide requirement to be issued a visitor visa.
we do not consider that you meet E5.5 and E5.10 and are a bona fide applicant to new zealand.
we have considered whether the imposition of a bond or the granting of a limited visa would mitigate our concerns but we do not think that they would.
we have also considered whether there are any special circumstances which would warrant an exception to immigration instructions but we can find no reason to grant a visa as an exception.
potential prejudicial information,
inz is under no obligation to seek comment from an applicant prior to making our decision on their visitor visa.
受谷槐9E
你申请签证的目的是拜访父母在新西兰的朋友。但是在我们与你的电话接触中,你承认你多年没有见过任何新西兰这边的联系人而且你与他关系并不近。你告知说你的主要目的是观光但是你并没有表现出合理的和最基本对旅行的知识。 我们认可你是以到新西兰拜访朋友的名义提出申请,但是你必须符合旅行签证办法的要求。
我们认为你不符合5.5和E5.10的要求,且你的申请没有诚意。 我们考虑了是否能通过征收保证金或者签发限制性的签证会打消我们疑虑但是我们的确认为这样做不可行。
我们也考虑是是否会有一些特殊的情况可以破例授予签证但是我们没有找到支持的理由。
新西兰移民局在决定访问签证前没有义务向申请者征求意见。

公益慈善翻译团,望采纳!
你申请到新西兰的签证去看你父母的朋友。在与你电话联系期间,你承认多年来你没与新西兰有过联系,而且你与她的关系并不亲近。你考虑旅行的主要目的是观光。然而,同时,你未能解释任何关于你计划旅行合理的和基本的知识。我们认为,你有资格到新西兰拜访朋友,但你必须满足发放旅游签证的善意要求。
我们不认为你符合E5.5和E5.10,也不认为你是一个善意的赴新西兰申请人。
我们已经考虑到一个约定的强加或是一个有限签证的准予是否会缓解我们的关切,但我们认为他们不会。
我们也已经考虑到会不会有一些特殊情况能保证一个对于移民说明的例外,但我们找不到任何可以准予签证的例外。
潜在的不利信息,
新西兰移民局没有义务在对他们的旅游签证作出决定前征求一个申请人的意见。
阿宅不是天然呆
你申请这个签证,去看望你父母在新西兰的朋友.在我们电话联系你的时候,你承认你没有接触新西兰多年,你与它关系不密切。你认为你的访问的主要目的是观光。然而,你没有表现出任何合理的基础知识以及你的旅行计划。我们我们承认你有权访问新西兰的朋友,但是你必须满足善意要求签发的旅游签证。我们认为你不满足E5.5和e5.10是新西兰的一个善意的申请人。
我们考虑是否一个键或给予有限的签证实施减少我们的问题但我们不认为他们会。
我们也考虑过是否有任何特殊的情况下,这将保证移民指令例外,但我们没有任何理由给予签证作为例外。
潜在的偏见的信息,
新西兰移民局并没有义务去寻求评论申请人使我们对他们的访问签证的决定之前。
天天静夜思
你申请这个签证去拜访你父母的朋友在新西兰。在我们的电话联系你,youacknowledged,你没有遇见新西兰联系多年,你不是和她关系密切。你建议你访问的主要目的是为了观光。然而,你无法证明任何合理和基本知识你的旅行计划以及。我们承认,您有权访问的朋友在新西兰,但是你必须满足善意的要求出具一个探亲签证。我们不认为你遇到e5 5和e5 10和是一个善意的申请人到新西兰。我们考虑是否实施债券或准予有限的签证将减轻我们的担忧,但我们并不认为他们会。我们也考虑过是否有任何特殊情况下这将保证一个例外,但我们能找到移民指令没有理由发放签证是一个例外。潜在的有害的信息,inz是没有义务寻求评论申请人并在我们的决定在他们的访客签证。
怀念不如相见98
您申请此签证,新西兰在你父母的朋友。期间我们同你的电话联系你承认你不遇到年新西兰联系人和你不是在跟她的密切关系。建议您在您的访问的主要目的是观光旅游。然而,你未能证明您旅行计划以及任何合理和基本知识。我们承认你有权访问的朋友在新西兰,然而您必须符合善意的要求发出的访客签证。我们不认为您满足 E5.5 和 E5.10,善意的申请人到新西兰。我们曾考虑是否实行债券或给予有限的签证会缓解我们的关切,但我们觉得不会。我们也曾考虑是否有任何特别的情况下,将须向入境事务处指示异常,但我们可以找到没有理由给予签证作为例外。潜在的有害信息,新西兰移民局是没有义务要寻求从之前我们决策上他们的访客签证申请人的评论。