酒店管理有哪些职位,需要做些什么工作,应聘时需要什么条件?

我是学国际贸易的学生,但是对酒店管理、市场营销都非常感兴趣,马上就要毕业了,虽然自己不足够的优秀,但是,我还是希望可以现在确定一下自己到底想做什么,能做什么。请问有经验的... 我是学国际贸易的学生,但是对酒店管理、市场营销都非常感兴趣,马上就要毕业了,虽然自己不足够的优秀,但是,我还是希望可以现在确定一下自己到底想做什么,能做什么。请问有经验的大侠们,假如想要两三年后去小城市从事四星级以上的酒店管理工作,是不是毕业后最好在高级酒店里找份服务员的工作,然后工作一两年,攒起足够的经验,考取一个酒店管理方面的证书?还有,我英语不算很好,过了四级,还没开始考六级,感觉想找外贸类的工作,英语过不了关,还有其他什么行业比较有发展前途的吗?(对专业没有很强要求的,我在社交以及做销售上还比较好)最近同学都在考证,什么会计证,秘书证,我觉得我考只是浪费时间,因为我没有哪方面的意向,我想考报关员,虽然知道很难,可是还是想尝试,也许我这样想很错误,可是现在真的不想浪费时间,请指点迷经。谢谢,请不要复制粘贴回复。 展开
匿名用户
酒店管理的职位大概有总经理(集团式的还有CEO),总监--服务总监(餐饮总监和旅业总监),出品总监,营销总监.业务总监,经理--行政经理,各部门经理,包括业务经理和人事经理主任或主管..各部门主管部长--.各部门部长(分初,中,高级部长)领班--基层管理应聘条件看你应聘的工作部门而定,一般要求男,1.68M 女1.56M 相貌端正部长以下要求高中或中专学历,有一年以上相关工作经验主管以上要求大专或相关同等学历,3年以上工作经验要想可以在4星以上的酒店里做的话最好是在学校招聘会上找,实在不行的话尽量在比较高级的酒店做下服务员,不用3年,半年就可以了,因为酒店基层管理相对比较简单,英语方面只要会一些日常交流用语就可以不过我个人建议不要学什么酒店管理,现在服务行业工资都比较底,做到经理也就6000左右,也没有什么发展空间,政府部门是现在最火的职业了,简直可以说是金饭碗市场营销也是个不错的工作,发展空间也大,工作转型也方便既然你在社交以及做销售上还比较好,比较有人缘的话不妨去试一下市场营销,说不定你还可以发现到自己创业的好方法,
匿名用户
你是学国际贸易的。对酒店管理和营销只是感兴趣而已。建议最好是根据自己的专业选择职业,不要进入不熟悉的行业。