电脑屏幕右边有一条黑竖

我电脑右边屏幕有一条黑竖不小心按了自动调整就出现了黑边了,而且关闭电脑的过程中还有黑边!我按了属性,去调节分辨率向左移,电脑屏幕放大了,向右移,电脑屏幕又小了向左移和向右... 我电脑右边屏幕有一条黑竖
不小心按了自动调整就出现了黑边了,而且关闭电脑的过程中还有黑边!我按了属性,去调节分辨率 向左移,电脑屏幕放大了,向右移,电脑屏幕又小了 向左移和向右移,都能把黑色的那个弄掉,可是向哪里移动都比原先电脑的屏幕增大或者变小我不小心按了那边的第3个我家是联想电脑,台式的
匿名用户
是液晶的显示器那么好弄的 你按一下显示器上的 auto按钮 显示器就自动调整到最佳状态了
珈蓝浩博0h4
跟上次一样的检查。你说你屏幕没有拉伸功能,你可以用平移等能把画面填到右边的功能试试是否是显示器问题。上次讲的已经很详细了。如果上次调了后就变正常了,那显示器就是正常的。至于低音炮,不影响。如果老出现这样的情况,或许是设置上的记忆功能,建议你找客服或者卖家或者专业点的人调下。
匿名用户
你用调节里的 屏幕拉伸 功能来拉伸屏幕就能解决
匿名用户
自动调整应该不会有问题 再按一下看看
匿名用户
你在调整一下不就好了吗 楼主 按显示器下方的菜单选项 选择左右 延伸 应该能好吧 这个没有办法给你截图