暗黑2 UdieToo如何修改装备属性

一直想学如何使用UD,但是苦于完全不是计算机专业的不懂二进制。正好刷到一个“超强的大院长之弓”+15ED+1AR+1BOW&CROSSBOW技能没有孔,想修改成+3BOW... 一直想学如何使用UD,但是苦于完全不是计算机专业的不懂二进制。正好刷到一个“超强的大院长之弓”+15ED +1AR +1 BOW & CROSSBOW技能没有孔,想修改成+3BOW & CROSSBOW技能,4孔。摆弄了半天不知如何修改物品上已经固有的属性和孔数,有高人能指点下么
看了详细教程后。。。已经知道如何修改了,谢谢各位~
姒冰菱及爱
在武器上面点右键,选edit
item,之后在右边的框里边找到max
1-hand
damage,如果鼠标变成魔法棒形状后就点击左侧武器图案,这样伤害就加上去了。
xmz3336669991
追问
里面只有技能代码