去健身房怎么减肥

我今年17高三了想通过这个暑假减点肥我自己有150斤身高1.62肚子很大想让健身达人告诉我去健身房怎么减肥是最合理的怎么样见效最快谢谢咯... 我今年17 高三了 想通过这个暑假减点肥 我自己有150斤 身高1.62 肚子很大 想让健身达人 告诉我去健身房怎么减肥是最合理的 怎么样见效最快 谢谢咯 展开
COP等于1
暑假两个月减肥的话就要吃苦头了。
首先,最重要的就是每天都要坚持锻炼,基本上一天都不能断。
如果自问能做到,再来看方法。
减肥,最重要的有两点——能量摄入和能量消耗。
能量摄入:每天正常三餐不能少,但是,最重要的是米饭、面食等要坚决少吃,一顿吃一两左右就够了。多吃蔬菜,多多多吃蔬菜,尤其是粗纤维的,肉类也可以吃,但是猪肉和油性大的肉菜别吃,可以吃些牛羊肉,最好是吃鸡肉和鱼肉。大部分水果也不能多吃,比如西瓜、香蕉、哈密瓜、芒果等等,基本上水果只吃苹果就ok了。然后依据很俗的话,多喝水。
能量消耗:每天不用花太多时间,只要坚持跑步就能减肥,速度没有强制要求,但是最好保持一次性跑20—40分钟,不能多也不能少。跑的中间时候尽量别休息,要保持心跳速度在130以上最好。每天跑一次或者两次都行,不用太多。因为当天跑步减掉的脂肪是少数,最重要的是第二天的“迟然效应”。所以一定要每天都跑。
最后给你个励志的:我今年四月九号开始减肥,严格按照上面的方法进行(这个是自己摸索的),到五月一号的时候减掉了15斤。
其中有什么不明白的再追问吧,望采纳~
追问
谢谢了
追答
嗯,没有啥问题的话就采纳吧~~
kkkkksst

一套非常有用的训练动作,能减肥也能练腹肌!

l87111386
我就是高考以后去健身房减的,每天至少跳两场操;饮食方面早上正常,中午生菜,晚上不吃,9点以后不要喝水。我那时在健身房一呆就是一下午,两场操课之间最一般只喝白水,实在坚持不住了会喝袋纯牛奶,饮料什么的一定不要喝,茶类饮料也不要喝。坚持每天都去,我那时一个假期减掉了30斤
蒲和0IN2c7
多跑跑,反正你在健身房吃东西是会少的,这个很好。上次我同学去健身房了一个月减了十斤。看你能不能坚持了
彼葱晚果1I
说实话 我觉得没有快速见效的 快速见效的都比较伤身体 经常练练瑜伽啊 快走什么的可以有 还有可以去买个软的呼啦圈 软的不会伤到肚子那一圈里面的器官