进销存管理系统都有哪些功能?

匿名用户
纵横通用进销存系统专为中小企业定制的进销存(自己开发设计的软件),该系统功能完备,包括进货、销售、库存、远程、帐款、资料、系统、用户等模块,从点到面的涵盖了企业进销存的全部业务。实时的库存、销售、帐款及毛利核算使您第一时间掌握企业经营情况;强大的数据挖掘技术呈现给您各种实用性强、分析性强、全面充实的报表;灵活多样的结算方法使您的往来帐款一目了然;自定义功能使您量身定做适合自己的报表及查询;纯导航图模式使得界面清晰明了,操作更加简便,轻轻松松就可完成管理工作。

自定义功能使您量身定做适合自己的报表及查询(用户自定义打印标签,自定义报表,自定义数据字段如:产品属性、各种单据的项目),所以软件适用于各行业的批发、零售、贸易
吉客云官方
一般电商ERP系统电商ERP系统主要包括像是订单、仓储、财务、采购、售后以及一些报表统计的功能。
记录了买家从购买,下单,发货,确认收货,到企业库存,采购,物流,财务,会员,客户回购等整个电商流程。通过打通电商平台数据和企业进销存等数据。从而让整个企业管理更透明,更容易;数据也更加的清晰,更加系统。
如果想要更具体感知电商ERP的优势,建议可以尝试一些口碑ERP软件,像是吉客云,可以免费试用,而且门槛也低。