是先带牙套还是先拔智齿??

我女儿在第四军医大要矫正牙,医生说要拔掉四个牙,四颗牙都拔完了,现在又出现智齿了,而且是横着的,不知道是先带牙套还是先拔牙,请专家指教... 我女儿在第四军医大要矫正牙,医生说要拔掉四个牙,四颗牙都拔完了,现在又出现智齿了,而且是横着的,不知道是先带牙套还是先拔牙,请专家指教 展开
匿名用户
现在处分牙阶段 一咬合都疼 - - 要了命了 我已经拔了4颗牙了 分别是上下左右的第四颗牙 我已经对打麻药有阴影了 好害怕 照完片子 发现我左下内个智齿横长了 我四颗智齿 都没长出来 都不疼 要不是照片子 我都不知道我有牙齿没长出来 哎 说是横长必须得拔,我很害怕啊 又要打麻药! 说是要拔就上下一对拔 我想问下: 拔智齿很可怕么 我这个要割牙龈啊 又要打麻药啊 愁死我了 多长时间拔一颗 拔完多就能好 要是我只拔一侧 脸会不会歪啊? 医生说 右边的还可以 起码没横 也不是太斜 过两天要带牙套了 那我是继续拔牙啊 还是先带牙套? 带上牙套还能拔智齿么? 医生说是不着急 可是我担心啊 看网上都说越早拔越好 我怕以后更受罪 再把花了这么多钱整的牙齿弄坏 我该怎么办啊? 复制的不要....啊啊,我发现我的财富值是0.....对不起....能解答下么 求求了
匿名用户
牙套可以晚点在带 先把那4颗万恶的智齿搞定 在是关键 不然智齿发炎你会让你女儿很遭罪的