有一个吸血鬼电影,主角好像叫范海辛,求解电影全名叫什么,

有一个剧情是神父说他打坏了什么窗子,他说不是他打坏的,是那个块头很大的打坏的,还叫他星期一下地狱,... 有一个剧情是神父说他打坏了什么窗子,他说不是他打坏的,是那个块头很大的打坏的,还叫他星期一下地狱, 展开
匿名用户
主角叫范海辛的话,那部电影就是《范海辛》。电影的名字就是这个,希望可以帮到你。满意请采纳谢谢
康宁的家
范海辛
编辑
《范海辛》是斯蒂芬·索莫斯执导的惊悚片,由休·杰克曼、凯特·贝金赛尔、理查德·劳斯伯格等主演。该片讲述了19世纪末叶,范海辛前往吸血鬼德古拉伯爵的老家东欧猎杀为祸当地的邪恶力量的故事。影片于2004年5月3日在美国上映
Sone小猴
有一部吸血鬼电影就叫做《范海辛》(Van Helsing) Hugh Michael Jackman主演
百度网友656fdfa7d8

范海辛
上映:2004年
时长:131分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:斯蒂芬·索莫斯
主演:凯特·贝金赛尔、罗彼·考特拉尼
类型:剧情
波罗菠萝战斗机
全名叫《范海辛》,金刚狼主演的吗?