求一部校园爱情搞笑漫画

很久以前看的忘记名字不知道还在不在连载大概内容如下男女主角是高中生(还是国中搞不清了)男主一直暗恋女主但一直没有表白,女主自己觉察到了但是因为女主已经有男朋友了,在男主表... 很久以前看的忘记名字不知道还在不在连载大概内容如下
男女主角是高中生(还是国中搞不清了)男主一直暗恋女主但一直没有表白,女主自己觉察到了但是因为女主已经有男朋友了,在男主表白之前就 拒绝了他。正当男主失落的时候他们的男保健老师(或者是化学老师总是穿着白大褂)提出一个方案,就是他来复制出一个女主的复制人去除她脑内所有男朋友的记忆和男主谈恋爱,最后再让复制人和女主复原成一个人看看男主和男朋友之间女主对谁的爱更深。。。。。。。。
最近又想到了总之挺好看的希望能知道的朋友能提供名字。
松猗戚搁人9154
恋爱:《吸血鬼骑士》绝对有堀江由衣,我向你保证搞笑+一点恋爱《我家有个狐仙大人》声优阵容嘛~~只有由加奈还好(C.C女王啊)《网球王子》超级校园,不过作者本人强调是少年漫画还有一些只看过简介没真正看过的:《校园迷糊大王》《十字架与吸血鬼》《S·A特优生》《蜂蜜与四叶草》(话说我只喜欢里面的森田忍才看了看)《叛逆的鲁路修》及其R2(第二季)《樱兰高校男公关部》凉宫春日全集《守护甜心》《轻音》《乃木坂春香的秘密》(我看过小说1蛮有意思的)
AF遇见
你说的这个嘛、还真就不知道、不过恋爱搞笑的动漫、咱有很多~
例如、《只要你说你爱我》是一部比较纯情的动漫、男主特帅
《邻座的怪同学》女主学习特好、男主是不良少年
《冰果》这个应该听说过吧、挺好看的、画风特纯
《元气少女缘结神》是一个土地神少女和狐妖的故事
《我家有个狐仙大人》是一个少年和狐仙的故事
千年前的你在吗
不知道哎,反正【追我的美女校草大人】挺好看。就是说,一个女孩长得很像男生,成了校草,她有一个闺蜜,跟她形音不离.........总之,我不剧透了