我给男神告白了,然后他就发了一条微博,我看不懂他的意思啊。。求大神分析

这是我告白的话这他发的微博呵呵,你很突兀地说喜欢我;呵呵,你忘了告诉我怎么做;呵呵,你何必说谢谢;呵呵,你的一句让我失措;呵呵,你选错了思念的对象;呵呵,你要的不是懦弱的... 这是我告白的话

这他发的微博

呵呵,你很突兀地说喜欢我;呵呵,你忘了告诉我怎么做;呵呵,你何必说谢谢;呵呵,你的一句让我失措;呵呵,你选错了思念的对象;呵呵,你要的不是懦弱的我;呵呵,你不知道在这时我的勇气化作了乌有;呵呵,你为什么骗自己很轻松;呵呵,你并没有错;呵呵,你知道微博的好处就是把一切都限制在140字
话说他是拒绝了还是接受了啊啊啊啊啊啊
梁晓司
他不喜欢你,但是他非常狡猾含蓄地表达了你不该喜欢他。或者你近期的遭遇让他觉得你的表白并不是发自内心,而是对一段空白的填补;或者你们两是十分要好的朋友,那他只是把你当做了闺蜜,而非你想的那种感情,所以对于你突然的告白不知所措(如果是这种情况,你要小心处理,不然说不定会失去一个好朋友);或者在他知道你们百分之百不可能的情况下,你向他表白了,出于情面,他不好太直接的拒绝,所以用了上述方法,这也不排除他已经有喜欢的人了或是。。。他不喜欢异性(如果你是异性的话,否则情况相反)。
你自己掂量掂量,看着办吧。。。
心动影院
看来你的告白,没有打动对方呢,只是让对方不知所措而已,对方可能认为你是自己在骗自己的感情,所以才来告白,说白点就是对方对你的表白没有任何的感觉。一直以来就没有喜欢过你呢。
才悦爱09
直觉他误会你了。感觉上他也不是对你完全没有感觉,但似乎他认为你有喜欢的人了,像他告白只是自欺欺人。你好好想想有没有神马男闺蜜,或者跟别的男生有过什么亲密举动被他看到了。
追问
我发誓我除了他以外没跟别的男生有过什么亲密举动。。。
追答
以我的观点,你有两个选择。1、等他,继续观察他平时对你的态度,并与其他女生相对比较,过段时间再再决定要不要继续喜欢他。2、痛快地放手吧,起码能在他心里留下一个洒脱的良好形象。只能说,这个地球离了谁不一样转呢?何必执着于他,放眼望去适合你,喜欢你并不是只有他。
狐狸是银色的
他如果喜欢你,。会很认真严肃的或者略带羞涩的告诉你的。。。重要的是认真!从这个信息看来。。。他是个没有心灵的男孩子。你明白吗。就是那种。。像花瓶一样。败絮其中。、肤浅且猥琐,低俗的人品
项羽VS吕奉先
很委婉的拒绝你,他希望通过微博让你明白他的意思,还是不要纠结了