口袋精灵银版 超进化石怎么拿

银版```怎么拿超进化石```请把各种办法说说`谢谢``````... 银版```怎么拿超进化石```请把各种办法说说`谢谢`````` 展开
匿名用户
流川之石
给正辉爷爷看大舌怪--Pokemon带上它将不会进化。
草叶之石
给正辉爷爷看走路草--进化臭臭花,口呆花,蛋蛋
水之石
给正辉爷爷看海星星--进化蚊香蛙,大舌贝,海星星,伊布
火之石
给正辉爷爷看六尾或火焰狗。--进化六尾,火焰狗,伊布
雷之石
给正辉爷爷看比丘。--进化比卡丘,伊布
月之石
赏月山第27号道路,皮皮跳舞后留下,详细请看每周事件。--进化尼多莉诺,尼多莉娜,皮皮,胖丁
太阳之石
在捉虫大赛得第一名--进化臭臭花,悠闲种子
金属外套
乘船找到小女孩后小女孩的爸爸会给你,或交换小磁怪或在野生小磁怪上找到--通信交换飞天螳螂或大岩蛇可进化
王者之印King’s Rock
呆呆兽的山洞,--通信进化呆呆兽和蚊香蛙可进化
龙的鳞片
龙之穴可找到。--通信交换海刺龙时可进化马
匿名用户
只有去第二幅地图
然后在小霞的那关的右上方的那里就有一个屋子(这个屋子就是叶绿版拿船票的地方)
然后给特定精灵给那个老人看就会给你石头啊
除了以上的方法就没有其他的啊