NBA最著名的教练是谁

ggkkt

NBA最著名的教练是菲尔-杰克逊。
1、菲尔·杰克逊(Philip Jackson),1945年9月17日出生于美国蒙大拿州迪尔洛奇,毕业于北达科他大学,美国篮球运动员、教练员,绰号“禅师”。现任纽约尼克斯队总裁。
2、菲尔·杰克逊作为NBA主教练,11次带领球队夺冠,其中曾分别带领芝加哥公牛队和洛杉矶湖人队3度完成三连冠;四度当选NBA全明星阵容主教练;1996年获得NBA“最佳教练”奖。2011年宣布退休。
百度网友abb1d4d
最著名的一些教练是,三角进攻的创始人温特,红衣主教奥尔巴赫,禅师菲尔杰克逊,还有波波维奇,杰里斯隆,拉里布朗,疯狂科学家老尼尔森,乔治卡尔,神算子帕特莱利,汤姆贾诺维奇等等··· 非NBA里最著名的教练有杜克大学的老K沙舍夫斯基,孟菲斯大学的卡里帕里,北卡的教练我忘了叫什么了···
20号的阿伦
(红衣主教)奥尔巴赫,凯尔特人传奇教练,带领球队取得了8连冠。(禅师)菲尔杰克逊,公牛王朝与2000以后湖人王朝的创造者,13枚总冠军戒指。现在还在带领球队的就是波波维奇了,马刺的4次总冠军各个货真价实
顺发木业装修
奥尔巴赫,菲尔杰克逊,波波维奇,帕特莱利以及老K
百度网友c48d830b4
NBA历史上取得800胜以上的教练: 1 莱尼-威尔肯斯(Lenny Wikens)1332胜1155奥尔巴赫最佳教练的奖杯就是刻的他其次是杰克逊