请问做韩式双眼皮能保持一辈子不掉吗?价位是多少钱的?埋线法能保持多长时间?

请问:做韩式双眼皮是永久性的吗?价位是多少钱?... 请问:做韩式双眼皮是永久性的吗?价位是多少钱? 展开
匿名用户
韩式双眼皮是通过手术的方法,使上睑形成优美的皱襞,或恢复原来优美皱襞的一种方法。韩式双眼皮,能使眼睛变大,睫毛上翘,减轻上睑的臃肿,使上睑薄而清秀,增加美感! 适合的对象是眼皮内脂肪不太多,皮肤较为紧绷,比较年轻的患者! 手术的特点是自然、逼真。术后就能形成自然,永久的双眼皮,咋闭眼的时候更漂亮,而且少有肿胀,无青紫,恢复快!手术的费用一般在5800-6800之间。 埋线法的保持时间是根据自己眼睛的条件决定的,一般能保持2-3年》
亚太整形专家
韩式三点微创双眼皮,手术效果是终身性的。但随着时间的推移,埋线质量下降、眼皮出现松弛下垂等,双眼皮效果就可能消失。
匿名用户
这个是根据眼睑的情况来决定的,如果上眼睑皮肤松弛的话是不能做埋线的,原则上讲埋线都是终身的