北京二手车市场最大的二手车市场

汽车达人小兔子

北京最大的二手车市场

1.花乡二手车交易市场。

2.新发地二手车交易市场。

3.亚市二手车交易市场。

4.石景山古城二手车交易市场。

5.姚家园二手车交易市场。

花乡二手车交易市场无疑是北京最大的二手车交易市场,管理最正规,市场管理部门介入最多,给予了严格的监管,如果买了事故车可以拿着合同去市场管理部门告去,完全会给你解决,但是由于市场摊位费最贵,所以车价来比别的市场卖的贵一些。新发地,亚市二手车交易市场也是老牌二手车交易市场,但由于没有形成较大的规模,所以知名度没有花乡二手车交易市场大。

有一些不想竞争太激烈,摊位费太高的会去这种地方开店,卖的车也不会太差,但是需要多把把关。

像古城,姚家园等就是小的一些二手车交易市场,主要靠一下电商平台,网络,零售等处理方式卖车。如果是个人买车,去花乡二手车交易市场就行,买车会签署市场发放的正规统一合同,如果是懂车的去哪里买都无所谓。