这五种二手车打死都不能买

汽车之家gxr

这五种二手车打死都不能买

平行进口车相比“中规车”有更低的价格,却可以享受同样的配置,有着不错的性价比,所以平行进口车的销量越来越火爆,但是有些人为了更低的价格,选择二手车,这样更有性价比,本是一个不错的选择,但是有些人对法规认识不足,买了抵押车,这与普通的二手车就不同了,已经违反了法规。今天就和大家说说市场上坚决不能买的几种二手车。

问题车是指车辆自身或车主本身存在问题,包括事故车、泡水车、翻新车等,均不能购买。尽管问题车的价格具有相当大的诱惑力,但事故造成的车身零件、框架损伤,以及水泡导致的电器设备故障,在很大程度上增加了车辆的安全隐患。即使车主告诉你车辆已经做了完整的维修,第一车网也建议你不要冒然入手,毕竟其安全性在修复后已经大打折扣。

身份不明二手车不能买。车辆证件或者过户手续不齐全的二手车,你坚决不能买。车辆证件包括车主身份证、车辆原始发货票、车辆购置附加费(税)证明、车辆登记证、机动车行驶证 、养路费证明、年检证明及保险单等。如果车辆证件不齐全,则无法办理车管所过户手续,导致买车后车辆无法落户,损害新车主的利益。

事故、泡水车不要:注意轻微泡水陷阱。大家可能以为这是废话,但是市面上现在有一些自称是泡水车,但是是轻微泡水,没入机头的那种,而且给的价格还很低,看起来这些奸商们各个都是表情诚恳,对于这样的车型更是要提起万分的小心,奸商们往往利用大家觉得你既然都坦白了,我就信你的心理,诱使你掏钱,事故车同理。

里程太低,年份太近。车子看似很新?年份很近?才跑了小几千公里?价格还很便宜?别想了,有那么大的便宜,你觉得还会留给你吗?车辆弄新,调试里程,都是非常简单的事,轻松即可完成,这些通常都是用来忽悠一些汽车小白的,可不要上当了哦!

花少钱开百万级别的车型,这是要对你这个二手车的经验足够的足的,二手车验车的基础要硬,这是完全不等同于五万八万的二手车的,水深的很,极容易就被人套路了,所以五万八万的二手车上正规的二手车行买应该都没太大的问题,但二手的豪华车尽量不要选。