有哪些巨好玩的养成游戏推荐?

昌子人0T

作为资深养成美少女的玩家~
养女鹅可太快乐了,买好看的衣服、装扮女鹅的新家,乐在其中又心甘情愿!
推荐6个狠狠戳中我DNA的养女鹅游戏,谁能拒绝高颜值的女儿!陪伴女鹅真是一件幸福又开心的事情!!

精灵之境:可爱3D箱庭装扮手游。在这个微观箱庭中,你可以尽情赏玩可爱小世界,用心取悦自己。收集家具、养成精灵、布置精灵球、闯关冒险中,找寻并守护内心那份最纯真的美好吧

闪耀暖暖:暖暖系列首款次世代3D手游! 为闪耀的自我而生!上千种3D材质、极致高清细节,打造服装风格的无限可能,握紧设计背后的记忆与情感,将它化为内心的力量在每一次搭配中遇见不同的自我。

小花仙:在小花仙手游世界中,可以重温那些你熟知的人物和故事,融入全新的奇幻冒险旅程。更有种植花种、经营家园、时装系统、派对等多重玩法,定要试一试!

以闪亮之名:超自由的时尚生活游戏。可以定制百变虚拟形象; 海量服饰、DIY,尽情享受自由穿搭的乐趣,打造属于你的高光秀场。自由建造家园,模拟真实生活。快拉上你的密友,一起快乐养女鹅吧~

缤纷少女:倾心定制服饰,开启浪漫之旅! 无论你是萝莉挂、清纯型、御姐范、清冷佳人..还是摇滚、古风、赛博朋克爱好者,这里都有你们想要的服装配件。快乐记录女鹅美好生活,行程满满,奇遇不断!

璀璨女王:重活一世,前世失去的一切,你要全部夺回。一步步积攒人气,克服阴影,重新成为舞台上闪耀的新星。群星演唱会、综艺梦工厂、时尚之夜,全方位打造沉浸式明星体验。