为什么要写求职信?

木有虾米问题
1.面试前:在我做完笔试题刚好是午饭时间,面试官出去吃午饭了,怕我等得久,给我发面试题的小姐姐会贴心的问我饿不饿,然后去拿了一些零食给我。
2.面试期间:这个面试官是我见过最平易近人的一位(校招加社招,面试的次数不少了)。而且临走的时候大家都在午休,面试官把我送上了电梯才回去。
3.面试过后:基于上面两点,再加上自己网上查阅的关于公司的资料,自认为差不到哪里去。所以急于想知道面试结果,不停的在给招我面试的乔先生发消息。虽然结果不理想,但是他还是打电话告诉我面试官的建议,我的不足之处。并且会询问我能不能帮到我哪些地方,比如简历的修改,技术上的建议。
这三点虽然跟技术上无关,但是有哪些公司能做到这些细节的地方?相信不会差到哪里。再次感谢贵公司以及三位给予我帮助的人,虽然没有入职,但是在我一人漂泊在外时的这些暖心之举,足以让我积极地去面对生活。
北科教育