GMAT考试是不是很难?要报班吗?

之前问过学姐都说GMAT分数不好考,是真的吗?GMAT包括哪几个部分啊?哪个部分比较难?需要报个班学习下吗?我是杭州的小妹子~~... 之前问过学姐都说GMAT分数不好考,是真的吗?GMAT包括哪几个部分啊?哪个部分比较难?需要报个班学习下吗?我是杭州的小妹子~~ 展开
百度网友331a319

比较难,GMAT是用英语考察逻辑、数学、写作、语文(英语语文)、阅读等的考试,相当于北美版的中国研究生入学考试,是有一定的难度的,但也没那可怕。

报名参加GMAT培训班的费用比独立学习要高,一般来说,报名上课可能要花近万元,当然,这些钱换来的是比较完整合理的学习安排和计划。

自学的最大问题是缺乏自控能力,一些考生在准备考试之初就雄心勃勃,例如,每天要背诵许多单词,练习几套练习几个小时,但几天后他们就开始放松了。

GMAT考试最多只能提前半年报名,在北京、上海和广州有很多考试。基本上提前一个半月,也可以申请,甚至提前两周。

zhang19950605

比较难,GMAT是用英语考察逻辑、数学、写作、语文(英语语文)、阅读等的考试,相当于北美版的中国研究生入学考试,是有一定的难度的,但也没那可怕。

报名参加gmat考试培训班比自学花费更多。一般来说,报名上课可能会花掉近万块钱。当然,这些钱换来的是相对更为完善而合理的学习安排和规划。

自学最大的问题就是缺乏自控能力,有些考生在备考伊始有着远大的志向,比如每天要背多少单词练几套习题学几个小时,但坚持了没几天就开始松懈下来。

GMAT考试最多只可以提前半年报名。北京上海和广州考试比较多,基本上提前1个半月也都可以报上,甚至提前两周都有空位。

匿名用户

GMAT考试重点是在于考察学生的商科逻辑思维能力,只要掌握到了正确的做题方法和逻辑思维考试也就没有那么难了。

GMAT考试主要有四个部分组成,语文(verbal)、数学(quantitative)、写作(AWA)和综合推理(IR)。

其中语文部分是很多考生的痛点,也是最需要重点去突破和花时间的,而自己学习的话也是比较困难的,因此建议还是报班学习比较好,有老师带领着学习思路会更清晰一些,也相对更容易找到正确的做题方法。雷 哥GMAT可以了解一下,具体成果见下图:

100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分

GMAT是用英语考察逻辑、数学、写作、语文(英语语文)、阅读等的考试,相当于北美版的中国研究生入学考试,是有一定的难度的,但也没那可怕。GMAT考查的不仅仅是英语水平,在GMAT考试中,英语仅仅是一个载体,GMAT考查的是逻辑思维能力。而且GMAT是世界性的研究生入学商科类考试,美国本土人也考这个,竞争压力很大。

GMAT考试由四部分组成:

1、AWA(作文):根据给定的观点,从逻辑批判的角度写一篇分析论证文;
2、IR(综合推理):分为图表解读、二段式分析、表格分析,多源推理四部分,考察学生对不同来源,多种形式信息的解读能力;
3、定量推理(数学):分为问题求解和数据充分性分析两部分。
4、Verbal(语文):分为阅读理解、句子改错、批判性推理三部分。

至于那部分难其实也是因人而异,网页链接具体您可以多了解下。

如果没什么方向或者基础不好还是建议报班,在老师的帮助下能够更明确,也能提高效率。详情可以去官网了解一下网页链接

付出是有回报的,除了科学的规划,正确的方法,加之勤奋的付出,高分也是很容易获得的。加油。

变好乐5

GMAT作为当前最为可靠的测试考生是否具备顺利完成工商管理硕士项目学习能力的考试项目,是有一定难度的。

GMAT考试由四部分组成:

1、分析性写作(AWA):根据一项给定的结论,分析其中的逻辑问题,完成一篇分析论证写作,满分6分,限时30分钟,建议字数400-500字;

2、综合推理(IR):通过分析题目给定的各种形式的信息,如数据、图标、文字等来解答题目,共12题,满分8分,限时30分钟;

3、数学:以客观题的形式考察数学能力和判断能力,分为问题解决(PS)和数据充分性分析(DS)两类,共31题,满分51分,限时62分钟;

4、语文:以客观题的形式,测试考生的阅读理解能力,逻辑判断能力,以及语言组织(正确的书面英文表达,逻辑表达)能力,分为逻辑(CR)、语法(SC)和阅读(RC)三个部分,共36题,满分51分,限时65分钟。

GMAT考试总分为800分,通过数学和语文的分数合计而成,作文和IR的分数不计入总分。对于中国考生来说,GMAT考试数学部分是占有一定优势的。语文Verbal部分相对来说是考生准备的重点。如果自身学习能力不强,广东雷哥GMAT建议报班学习;如果自身学习能力比较强,可以试试自学。