属猪的人优缺点

匿名用户
属猪人的优点  真诚正直,凡事认真实行,人缘极佳。性情率直,心地善良,个人主义至上,内心刚毅慷慨大方,直截了当,正义感强烈,光明磊落,不拘小节,天真浪漫。猪年生的人思想单纯天真,不会与人斤斤计较,肖猪的人绝对不是诈欺和出卖朋友的人,坦诚真意很能容忍。与人没有多大的竞争,除非在万不得已的情况下不会说谎,举止正当态度和善。肖猪者智力丰富求知欲强,慷慨大方,直截了当。朋友友谊长久,不交则已,一旦成为挚友便会对朋友照顾得无微不至。肖猪的人乐天主义,不需要过分操劳便可维持生计。女性非常着重家庭,有计划地安排家务。最能容忍别人讥笑,逆来顺受。
  属猪人的缺点
  好睡重眠心地善良,对人没有猜疑而常受骗上当。好批评不善交际。性情急噪脾气粗暴而容易冲动,缺乏沟通协调精神。女性好猜疑嫉妒气短浅见。固执俗气,贪玩乐无进取心。属猪人最大恶劣个性就是会存心捣蛋、恶作剧,决不会中途而废,一定会弄到别人一败涂地方肯罢休。
匿名用户
  属猪人的童年十分平静,无忧无虑,但是青年和中年时期或许会有些波折,比如在恋爱和婚姻问题上有许多烦恼,会令自己难以应付。然而,你那怕羞而谨慎的性格使得你不论遇到什么问题都喜欢独自一个人解决。你的这种深沉不露的性格在有时不能不说是害多于利了。
  当然,你的晚年是较为幸福的,生活也很平静。由于你对家庭的尽职尽责和忠诚,年轻时的恋爱和婚姻风波早已烟消云散,你会感到一切都是那么惬意。
  属猪人天生有好的财运,你要努力把握,可以经过自己的勤勉努力,终生安泰。不过话又说回来,你没有一掷千金的财运,但由于自己的信心和努力,会使金钱源源不断而来,你不仅凭借自己的努力,还会受到别人意想不到的恩惠。所以,你一定要特别注意你自己周围的人际关系。一般说来,猪年生的人在正财和横财两方面,都是有所得的。
  假如你正在做生意,搞经营,最好大胆些,看准了,就要放胆投资,当然也要小心选择,如果稍有失手,钱财就会飞走,只要过了几个小难关,生意就会日益好上加好。
  如果你的收入颇丰,有多余的钱想去搞经营,做点生意,那么,你最好去做房地产或是证券方面的投资,到晚年,运气更好。一般说来,属猪的人是十分不懂得管理金钱的,尤其是不会去计划在商业贸易方面上发展。尽管你自己是有信心的,但往往是失败的一个,这一点,你对自己应该有清醒的认识。
另外,你往往会为了讲义气,而为亲朋好友失去重要的财产,至于这点,你也要加以注意。
付苏120
属猪人的优点  真诚正直,凡事认真实行,人缘极佳。性情率直,心地善良,个人主义至上,内心刚毅慷慨大方,直截了当,正义感强烈,光明磊落,不拘小节,天真浪漫。猪年生的人思想单纯天真,不会与人斤斤计较,肖猪的人绝对不是诈欺和出卖朋友的人,坦诚真意很能容忍。与人没有多大的竞争,除非在万不得已的情况下不会说谎,举止正当态度和善。肖猪者智力丰富求知欲强,慷慨大方,直截了当。朋友友谊长久,不交则已,一旦成为挚友便会对朋友照顾得无微不至。肖猪的人乐天主义,不需要过分操劳便可维持生计。女性非常着重家庭,有计划地安排家务。最能容忍别人讥笑,逆来顺受。
  属猪人的缺点
  好睡重眠心地善良,对人没有猜疑而常受骗上当。好批评不善交际。性情急噪脾气粗暴而容易冲动,缺乏沟通协调精神。女性好猜疑嫉妒气短浅见。固执俗气,贪玩乐无进取心。属猪人最大恶劣个性就是会存心捣蛋、恶作剧,决不会中途而废,一定会弄到别人一败涂地方肯罢休。
匿名用户
正值
憨厚
老实
有耐心
但是是懒惰
匿名用户
奇懒无比 做事不用心 能糊弄就糊弄 反应迟钝