激光祛痘有什么好处?

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
许多人的痘痘在消退之后往往都还会留下痘印,而为了去痘印,不少人都会选择激光祛痘的方法,但是人们对于激光祛痘大多都并不是非常了解,例如激光祛痘的好处和副作用等等,那么激光祛痘有什么好处?激光祛痘后的伤口会感染吗?
1、激光祛痘印的副作用
1.局部肿胀:所有激光治疗后均有轻、中度局部肿胀,术后2-3天最重,5-7天逐渐消退。
2.色素沉着:大部分都在治疗后初为色素减退,但不久可出现色素沉着,一般勿需治疗,在2-4个月内色素沉着可自行消退。
3.瘙痒:少见。可能意味着伤口的愈合,也要警惕感染的可能。
4.感染:伤口创面如因挠抓破溃或沾水污染等可出现红斑渗液。一旦发生感染,要尽快就医,以促进伤口尽快愈合,但愈合后可能留有表浅瘢痕。
5.瘢痕形成:激光由于准确性高,治疗的大小及深度都能严格控制,术后一般不会留瘢痕。但少数可形成遗留凹陷性瘢痕,或刺激形成增生性瘢痕。形成瘢痕后应尽快就医治疗,以减轻瘢痕程度。
2、激光祛痘印优势
1、激光去痘印快速、安全、无副作用。
2、激光去痘印见效快、疗程短。每个患者都希望最短时间获得最佳治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。
3、激光去痘印治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。
4、激光去痘印应用独特的治疗技术,能穿透至青春痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。
3、激光祛痘印术后护理
1、防晒
激光去痘印后的一段时间内,皮肤会变得很脆弱,因此防晒工作成为了最关键也是最重要的工作。为了防止术后黑色素的二次沉淀,以及加速面部色斑等其他肌肤问题的产生,治疗之后要避免强光的照射,白天户外活动应配合使用防晒产品。
2、睡眠充足
保持心情舒畅,避免过分忧虑,要知道充足的睡眠才是术后修复的最好帮手。
3、良好生活方式
保持健康的生活方式,适当锻炼,治疗后六个月内最好不要去角质、蒸桑等。
4、饮食调理
首先要避免进食辛辣、刺激的食物,这是去痘印手术后恢复创伤的首要条件;其次要多喝开水、多吃富含维C的新鲜水果和蔬菜。而且还要少吃甜食,因为过多的摄取糖分或者碳水化合物也不利于祛痘后的肌肤保养。
太原丽都19
1、激光祛痘不留印
祛痘还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痘印恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛痘印双向作用合为一体,对青春痘的治疗更加彻底。
2、激光祛痘疗程短、见效快
每个患者都希望短时间获得治疗效果,同时希望治疗过程非常轻松。采用激光进行痤疮治疗,立竿见影的疗效使患者容易配合全程的治疗,激光袪痘技术治疗2次就有明显效果,1个疗程下来,痘痘基本消失不见,而且满意度随着治疗次数逐渐增加。
3、与嫩肤同步完成
传统光疗效果单一,然而,激光祛痘还能有效刺激胶原蛋白再生,针对痘疤、痘印、毛孔粗大、皮肤光老化、红血丝、瘢痕等疗效都非常明显。
4、激光祛痘快速、安全、
而传统的袪痘治疗方法有许多副作用,局部用药常引起红斑,皮肤刺激或脱皮。口服药出现的副作用可能更多,而激光祛痘则不会有这些问题。这二种方法祛痘的时间比较长而激光祛痘的时间短,能达到快速祛痘。