有的人为什么会看不起人?

有的人本身没有出息,为什么还看不起别人。这是为什么???生活中这样的人太多了。你们觉得吗??他们对你冷嘲热讽呀。... 有的人本身没有出息, 为什么还看不起别人。 这是为什么??? 生活中这样的人太多了。

你们觉得吗??
他们对你冷嘲热讽呀。
手鞠
因为啊,这种人非常自卑,他只有通过对别人的鄙视,才能找到自信。其实这种自信是一种伪自信,完全是通过对别人看不起的语气和语言,对自己进行一种暗示“他们都不如我”,可是现实事实完全不是一码事,所以看不起别人的人始终是让人看不起的。
现实生活中这种人太多了。
水画江山
世界上五花八门的人,没必要因为你以为别人的看不起就把自己看低,事实上他们在某些人眼里只是跳梁小丑,所以没必要把看得起和看不起放在心上。
追问
哈哈,
追答
还要追问我什么呢   请问出来 我会帮你解答的 不过都是本人个人意见
代熙厹73
呵呵,用不着在意。

正因为他们没出息,才要用这种方式来掩饰他们自己。

他们其实挺可怜的,别和他们计较了
内心自卑的人,这样的人真可怜
百度网友c82835b
人跟人是不一样的,何以在意别人怎么看,做好自己就好了