奇虎360安全卫士:一个未知的系统启动项正在装入

奇虎360安全卫士:一个未知的系统启动项正在装入名称:jiajiasr路径:D:\ProgramFiles\jj4\jiajiasr.exe出品公司:加加工作组行为描述:... 奇虎360安全卫士:一个未知的系统启动项正在装入
名称:jiajiasr
路径:D:\Program Files\jj4\jiajiasr.exe
出品公司:加加工作组
行为描述:新增系统启动项
位置:HKEY-CURRENT-USER\SOFTWARE\Micrsoft\CurrentVersion\Run
这是“拼音加加”的软件,如果选“允许此动作”,网页打开时会被修改,我经常“阻止此动作”和“重启前对该项采取相同操作,不在进行提示”。如何永久删除?
匿名用户
你是否安装了拼音加加呀,如果你确定你的拼音加加是从官方网站下载的,那么360提示的那里选允许

进程文件:jiajiasr 或者 jiajiasr.exe
  进程名称:jiajiasr.exe
  描述:
  拼音加加相关程序。拼音加加是一款创新的拼音类输入法,是一款无障碍输入法,是一款使用起来轻松、流畅、高效的输入法,是一款令您一看就懂、一用就会、一见就爱不释手的输入法,是一款特别适合网上使用的输入法。
匿名用户
你好,你可以尝试点允许后,然后用360安全卫士修复IE把首页给修复回来,或者卸载掉拼音加加看看能否解决问题360安全卫士: http://www.360.cn/down/soft_down2-3.html若还有问题可以给我留言希望我的回答能对您有所帮助~