手机屏幕摔碎了保修吗

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,很遗憾,若因人为或保管不当等因素造成,将不能享受三包服务,但仍可携带机器及附件前往vivo客户服务中心付费更换或维修,客户服务中心更换的配件都是原厂原装的。

(客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址)建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

售后服务政策:自售出之日起一年内,产品主机经官方客户服务中心检测出现自身性能故障, 可前往客户服务中心,享受免费保修服务。
注:若手机有延保服务(半年/一年),则手机的实际保修时间需在一年保修的基础上,加上延保时间。

更多使用疑惑可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

HB91001
手机屏幕摔碎是否在保修范围内取决于具体的保修政策和手机制造商的规定。一般情况下,手机制造商的保修政策通常不覆盖人为损坏,例如意外摔落导致的屏幕破裂。但是,一些手机制造商提供额外的保修计划,比如购买延长保修或意外损坏保修服务。这些额外的保修计划通常会覆盖屏幕破裂等意外损坏情况,但需要额外支付费用。要确定手机是否在保修范围内,可以查阅手机制造商提供的保修条款和条件,或直接与手机制造商或售后服务部门联系咨询。他们将能够告诉手机的保修期限以及是否在保修范围内修复屏幕破裂等问题。