你好,请教下 你家小孩子得6v电动车怎样把他改成12v得 谢谢

我的也是6v得小马达配的电瓶是6v得我想把家里得12v得电瓶换上去把6v得电瓶拿下来怎样做能保证马达不被烧坏需要什么材料改下输出伏数谢谢... 我的也是6v得小马达 配的电瓶是6v得 我想把家里得12v得电瓶换上去 把6v 得电瓶拿下来 怎样做能保证马达不被烧坏 需要什么材料改下输出伏数 谢谢 展开
济南电池网
把12V的电池改成6V的。 12V电池是6个单格,从电池中间把电池的连接桥断开 12V电池就变成2个6V的了。。。。
jlbsm
在不换电机的情况下 ,只是增加了运行的时间而已。1,做一个12V变6v的3端电子稳压器。(看看电流的大小 +扩流3极管。一般电器修理的地方都能够做。7806+3极管 。
明日二十年8801
最简单的就是串一个和小马达功率一样的电阻