在秦皇岛市中心去南戴河国际娱乐中心怎么坐车最经济?

请详细的报一下坐哪路车在哪里导车等等。谢谢!... 请详细的报一下坐哪路车在哪里导车等等。谢谢! 展开
匿名用户
22路公交车南戴河下车转乘中巴车。
::如果您在秦皇岛市,打算来南戴河国际娱乐中心海洋乐园游玩,到达方式如下:
. A、公共汽车:乘坐34路或6路公交车终点(34路为北戴河海滨;6路为北戴河火车站)下车,然后转乘22路公交车到
.... 西游记宫下车,然后乘坐个体中巴到南戴河国际娱乐中心海洋乐园。
..B、打车:不管您在何处,您做的只是告诉司机要去南戴河国际娱乐中心海洋乐园,到达后付钱。
..C、自己开车。
..D、跟随旅游团队。

::如果您不在秦皇岛市,打算来南戴河国际娱乐中心海洋乐园游玩,例如您是北京游客,到达方式如下:
..A、火车方式:目的站——北戴河火车站,到站前汽车站(出站口150米处)乘坐22路公交车西游记宫下车,然后乘坐个体中巴(或打车)到南戴河国际娱乐中心海洋乐园。
目的站——秦皇岛火车站(路程要比在北戴河火车站下车远一些)下火车到站前汽车站(出站口直走50米处)乘34路公共汽车(票价二元)经秦皇岛市内、开发区、燕山大学、走沿海公路至北戴河海滨汽车站(终点站),不用出站直接乘22路公共汽车(票价一元)西游记宫下车,然后乘坐个体中巴(或打车)到南戴河国际娱乐中心海洋乐园。
..B、汽车方式:目的地——北戴河或南戴河。(秦皇岛站也可,但路程要远一些)
..C、民航:目的地——秦皇岛山海关机场。
..D、自己开车:上京沈高速公路,行至北戴河、南戴河出口下高速公路,下道沿戴河直行,过“集发生态观光园”大约1.5公里处有一桥(解放军281医院正门、公路右侧处),右转穿桥而过进入南戴河旅游度假区,沿路直行向西约八公里即可到达南戴河国际娱乐中心海洋乐园
百度网友67dba35
南戴河国际娱乐中心位于河北省秦皇岛,国家级4A景区,是一处充分利用海水、沙滩、山丘、森林等自然资源,集休闲、娱乐、观光、健身于一体的旅游胜地。
南戴河国际娱乐中心属于南戴河旅游度假区三小区省级森林公园,与著名的避暑胜地北戴河相距10公里,总占地面积380公顷,其包含金龙山、欢乐大世界、碧海金沙、槐花湖四大区域。特色项目有国内首创的滑草场、滑沙场等。
秦皇岛,简称“秦”,又称港城,旧称“临榆”,河北省省辖市,全球避暑名城,中国海滨城市,全国性综合交通枢纽,中国首批沿海开放城市,位于河北省东北部,南临渤海,北依燕山,东接辽宁,西近京津。秦皇岛是京津冀辐射东北的节点城市,中国最大铝制品生产加工基地,北方最大粮油加工基地,被誉为“车轮制造之都”。
匿名用户
34路到海滨,转乘22路,西游记宫下车,打车,或寻找到南娱的直通大巴