如果转学去美国大学的话,学分全部都能转过去吗? 10

如果转学去美国大学的话,学分全部都能转过去吗?... 如果转学去美国大学的话,学分全部都能转过去吗? 展开
美中国际杨老师
不一定,要看你的课程描述做的怎么样,跟美国大学要求修的课程的匹配度,通常全部转过去的可能性不大,好的情况的话 只少2/3是能够转的。此外还要看你目前的大学修了多少学分了,美国各个大学的要求都不一样,有些学校学分没有修够24,是不能够转的,只能以freshman入学。有具体问题欢迎私信。

希望有帮到你,祝你学业顺利!
lllhongyue
除非是半路交换,不然美国都不看中国学分。而且要从大一开始念
思春湖畔不思春
美国留学留学顾问美中杨老师 说得靠谱,除非你是上海交大密歇根学院的学生可以把除了思修 军体之外的全部转到密歇根大学,其他的 非合作关系的不可能全部转过去
大卫刷题

很难的。成绩单认证以及课程描述做完,基本上英语课啊,毛泽东思想啊一类的都不能。
伽楠jianna
你可以看看你想去的大学的官网,有些学校可以转有些不可以,那些可以转的也不是1:1来转不然没钱赚啊
天和留学
一般不能全部转,每个学校的情况不一样,要具体情况具体分析。如果有具体的意向学校,可以再具体讨论