女孩几岁发育算正常 5

我的女儿12岁了,乳房那里有一块硬硬的东西,是不是发育了,如果是那算不算正常发育?... 我的女儿12岁了,乳房那里有一块硬硬的东西,是不是发育了,如果是那算不算正常发育? 展开
是在发育,有硬物也是乳房发育中的正常现象,不必担心,如果实在不放心可以去医院检查。
一般女孩子在10岁时左右乳腺就开始发育了,十二岁发育属于正常情况,没有问题。
希望能帮到你。
My_summerday_
12岁发育还是很正常的,女孩子一般在11-14岁进入青春期。乳房那块硬硬的应该是正在发育
CAXA1357
是正常的,据调查,我国女孩发育平均年龄为9.2岁,所以不用担心。
我的爱上你不懂
算正常,现在的小孩大多数都早发育,很少有正常的
井举衣旋
这要看身体状况,早晚不一样的!按正常的情况,一般都是十三岁左右就开始发育了!当然也有的在14--16岁之间肯定要发育!如果不发育,那就要去看医生了!