dnf登陆不上怎么办

上午还玩着呢,掉了就一直没上,下午登不上去了,等了有二三十回,都没看到角色就掉了,有时候动画的时候掉,有时候选频道时候掉,有时候选角色时候掉,也没什么提示,直接卡没,怎么... 上午还玩着呢,掉了就一直没上,下午登不上去了,等了有二三十回,都没看到角色就掉了,有时候动画的时候掉,有时候选频道时候掉,有时候选角色时候掉,也没什么提示,直接卡没,怎么办,求办法不知道的别回 展开
庹云霞井高
TX系统的问题,早上更新以后。。有部分人出现了这样的情况。。我也是。。很多说,有密报卡的就登陆不上但是我也没有啊。。也上不了。。我掉的时候点了下宠物。。在上就上不了了。。我朋友没有密报卡没有宠物。就可以上。。我郁闷了。。看来只有等了。。我们一起等咯。。``
ranxuhong_11
想知道 DNF 最近有什么大型活动吗 或者是今天下午 像以前什么三倍经验 的时候就是这种结果 登陆不上 登陆上不限频道 或者是没有角色 这些都说不准 在这就是你网速 不过就目前情况 你能上百度 就说明你网速还是有的 像我以前在学校机房 那么哏的网速我都能登上去DNF 所以网速只是一方面
全思菱印锦
这是与保护系统发生冲突
可能是lz开过G或中毒了
建议用360完全卸载
然后重新下载再装
如果解决了请采纳
谢谢
徐鹍渠雅霜
重新启动后再看,不行的话换个系统重新装一下,这个是系统和游戏文件有冲突造成的
遇好慕宾闳
这个问题我乜遇到过,可能是你太长时间没区碰家里那个DNF所以就登不上了,只要重新下载个就好了、