港版iphone5 A1429真的不能用电信3G卡么?

手贱买了个电信3G卡求大神帮帮忙... 手贱买了个电信3G卡求大神帮帮忙 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持,,港版iphone5是不支持电信卡的。即使强刷机了,信号也不会稳定。您还是通过正规渠道买一个电信定制机吧。安徽电信网上营业厅天翼卖场祝您生活愉快
fengjifeng08
谢谢您对电信产品的关注和支持,港版iphone5不支持使用电信卡的。网上有强刷教程,不过3G信号很不稳定。建议你去电信营业厅购置电信机子。祝您生活愉快!如有疑问,欢迎登陆广东电信手机商城百度知道企业平台,向客服提问,或搜索广东电信手机商城,登陆商城了解最优惠机型。
浮光掠影催人老
嗯,美版的三网机可以用,港版的不能用。再手贱去买个电信定制机吧,华为的还不错
百度网友c8f7e50
不能用 确定无误
李亚光0317
对不起不能。,