是不是有部电影是女赛车手的?

我好象记得是女的拍的.讲女性为主..有谁知道的.帮下忙!!... 我好象记得是女的拍的.讲女性为主..有谁知道的.帮下忙!! 展开
匿名用户
已经很久没有演电视剧了只有2005年出演的韩剧《这该死的爱》还有电影电影:1、处女座《电子人也无所谓》女主角:林秀晶 , 一部很成功的电影 , 入选了柏林电影节;
2、好莱坞处女作《极速赛车手》RAIN在其中饰演一个路人甲的角色 但因为是进军好莱坞的作品 所以这部片子很受亚洲媒体的关注,但在美洲的票房并不理想;
3、《忍者杀手》RAIN是主角 是一部好莱坞动作片 , RAIN为了这部作品在德国苦练了四个月,

曾引发热潮的韩剧《浪漫满屋》将开拍续集,但外传剧组只想挑Rain(郑智薰)“续摊”演出,观众将无缘见到这对银幕情侣再续前缘、
据联合早报报道,根据韩国人气漫画改编的《浪》,2004播出后在亚洲掀起收视热潮,Rain与乔妹大红,成为最佳荧幕情侣以及亚洲巨星。Rain隔年乘胜追击接演《这该死的爱》,演出阴沉保镖,收视率却“不举”。Rain后来转战大银幕及好莱坞,至今未再回锅演韩剧。
据投资拍摄的“金钟学制作公司”负责人透露,《浪2》剧本已写完4集,若一切顺利,明年8月就能上档。但外传剧组只想挑Rain“续摊”,加上他也想借《浪2》洗刷收视毒药臭名,小俩口再续前缘几率几乎等于零。
Rain正在为新专辑“Rainism”宣传,未对接演一事表态,若他不接演,恐会被贴上“忘恩负义”标签。而乔妹目前正在赶拍新戏《他们的世界》,明年还要拍吴宇森电影《1949》,估计接拍机会不高
制作单位还表示,希望邀请台湾F4其中一名成员演出。而F4现在分属不同经纪公司,周渝民、朱孝天经纪人支向理说,公司目前没收到这方面讯息,吴建豪和言承旭经纪公司也回应“没听说”。
魔音工坊
匿名用户
2005年出演的韩剧《这该死的爱