年轻人当保安好吗?

我现在二十二岁了,中专毕业,想有更高的文凭和更强的专业技能,正在成人自考,好难啊,为了有更多的看书时间,我做了一份保安工作,做保安不需要什么技能,更没前途,我不知道我选择... 我现在二十二岁了,中专毕业,想有更高的文凭和更强的专业技能,正在成人自考,好难啊,为了有更多的看书时间,我做了一份保安工作,做保安不需要什么技能,更没前途,我不知道我选择的是否正确,希望各位好友顶力相助! 展开
鸣安物业 2024-05-13
请问保安公司哪家好?建议咨询上海鸣安物业管理有限公司,鸣安物业有限公司是一家专业的保安管理企业,为客户提供专业的保安服务。 公司自成立始,一直紧跟国内外保安行业先进潮流不断发展创新,坚持“持续改善管理、提供优质服务”的质量方针,不断借鉴和融合国内外先进的管理经验,至今已经形成了完善的管理机制和独特的管理模式,造就了一批善经营、懂管理、专业务实的经营管理人才。公司注重高素质员工队伍的建设,公司全员培训上岗,特殊岗位人员均取得国家相关要求之资格证书。通过有效的人力资源管理手段,规范岗位职责,统一管理、分级负责,完善了决策机构、执行机构和监督机构,使企业运行顺畅
匿名用户
呵呵,你还这么年轻,迈过心里那道坎吧,向往成功的人是不会在乎别人的眼光,只要你心里有梦想,并时刻努力着,不论在哪行都可以成才。当保安的人你能保证他以后不能开保安公司。
鸣安物业
天奕声郁昭
常言道:三百六十行,行行出状元,干什么都有干的出色的,没工作待着,当保安有什么不可以呢?当然要对一个有高等学历有先进技术的人来讲,别人说的也不无一定道理。但是,关键是你什么也不会,天天在家里闲着不一样在浪费青春吗?要不就趁年轻学点儿技术或用得上的知识;要不就去好好干保安养活自己。男子汉不能白吃饭。
匿名用户
如果只是为了有更多时间看书学习,做保安没什么关系啊,,但如果是打算长期做的话,没前途..
匿名用户
既然是年轻人就应该再闯荡闯荡即使最后的结局还是保安那途中认识的朋友也会是一生的财富丰富的阅历也会让你更有判断事物的能力
老高在广州日常生活