手机root后系统内存增加

手机root后,删了一些系统软件,然后又在sd卡上装了应用。。但是系统本来只有60多mb的突然增加到120mb,再加上一些只能装在手机内存的软件,导致现在手机一直提醒手机... 手机root后,删了一些系统软件,然后又在sd卡上装了应用。。但是系统本来只有60多mb的突然增加到120mb,再加上一些只能装在手机内存的软件,导致现在手机一直提醒手机内存空间不够了,
但其他应用也装在sd卡上,又不知道该删什么,什么系统软件占那么大? 应该怎么办?急求
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

1:手机root后系统内存是不会增加的;

2:如果把一些不需要的软件删除,就会增加内存。

手机root的操作为:

获取root权限需要使用root工具,现在百度root、卓大师、腾讯管家等常用工具都有获取root权限的功能。以"百度一键root"为例介绍下root教程 。

1:下载百度一键root  pc版,直接进入百度root官网下载安装即可。

2:下载好之后连上数据线, 打开USB调试,  连接成功之后会出现已连接的显示,而且还会判定手机是否获取了root权限 ,没有的话点击获取root 权限 。

3:root权限获取时间可能会要2分钟左右 , 中间不能断了USB连接 。

4:中间会提示一下恢复数据,如果手机USB线不稳的话可以不用操作 , 免得断了USB链接 , 如果想要恢复数据需要谨慎操作 , 然后根据提示点击下一步 。

5:然后再需要等待两分钟左右的root权限获取时间 。

6:大概总共时间不到5分钟即可root成功, 中途USB链接千万不要中断哦。 要小心,root成功之后会出现如下图的提示 。

s766769497
看你这个应该是2.3的系统,可以用360优化大师把软件移到sd卡里,前提是要root,非系统软件都可以移动。删除系统鸡肋软件后建议你再恢复出厂值,这样可以增加安装内存。
feiwang2009
  1. 安装包需要清理。

  2. 系统有个备份,一般都有50M左右,若不要,可删除,删除后无法恢复出厂设置。

  3. 安装一个RE管理器,结合网上搜搜看,哪些能删除。请慎重操作。

  4. 你的系统明显过大占用内存了,应用这块不好说,要看你装了些什么软件了。

希望能够帮到你!

is...n@qq.com
你把应用全撤销了,在安装到sd卡上,系统增加可能是你最近升级过系统