求一篇大学生入学100字左右的简单明了的自我介绍

轮看殊O

写作思路:不要平铺直叙地进行,要注意及时地、不断地变化描写的角度,使描写更加具体,给读者主体化之感。做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情。

我叫×××,生于19xx年7月,来自孔孟之乡山东,齐鲁大地赋予了我直爽的性格和强大的勇气,也让我敢只身一人来到成都求学。

说实话,步入学校的那一瞬间,我觉得现实和我理想还是有很大的差距的,让我有些郁闷。而我所学的互联网的专业也让我有些失望,但在一段时间后,我认清了事实,也十分看好互联网专业。"21世纪是互联网的世纪"这句话一点都不假,随着互联网的发展,它为21世纪插上了腾飞的翅膀。后来在不断的培养兴趣过程中,我开始对互联网产生兴趣,今后的三年,我将在不断的学习进步中度过的。

“十年磨砺锋利出,宝剑只待君来识”。再苦再累,我都愿意一试,“吃得苦中苦,方为人上人”,在以后的学习生活中,我一定会是一位尽自己的努力、过一个充实而又意义的大专生活。

这就是豪爽直接的我,希望能够跟大家成为哥们,姐们。

匿名用户
大家好!,我叫XXX,是xxx大一的新生。
我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,短头发。我今年xx岁了,不小了吧?却总也脱不掉那满脸的稚气。
我的爱好就是爱吹长笛和爱跳舞。说起吹长笛,我还获得了xxxx奖,我最喜欢吹的就是xxx曲子了,我觉得这个曲子xxxx(写曲子怎么怎么的好),再说说舞蹈,我可是个跳舞的行家,你只要说出舞蹈的名称让你给我就能够跳出来,怎么样厉害吧!
我这个人呢,不仅爱吹长笛爱跳舞,还爱交朋友。你愿意和我交个朋友吗?
匿名用户
我叫XX.XX岁,老家XX省XX市的.爱好X.X.X.性格X.X,,喜欢交朋友.请大家多多关照!