请问:马来西亚的那个私立大学最好?

匿名用户
广告!!!
SUNWAY TAYLOY'S MMU LIMKOKWING HELP INTI
没有哪个是最好的,都差不多。侧重的领域不一样而已。
百度网友e9931af
城市大学,nvlai(汝来)大学,精英大学。这几所学校还可以 总体来说不错

需要咨询留学可以找我
匿名用户
由于在马来西亚获得的国外大学文凭是受国际认可的,所以国际学生对马来西亚的教学质量非常满意。而且相对美国、英国、澳洲、加拿大等国家申请马来西亚的大学没有非常的困难。
费用:马来西亚的学费相对低廉,私立大学本科三年的学费在8万-10万元人民币,硕士课程在7万元人民币左右,而每年的生活费介于2万-2.5万元人民币之间。
入学标准:马来西亚的公立大学一般都不直接招收本科生,只有硕士和博士课程才招收国际学生。申请马来西亚公立大学的学生只需有学士学位和雅思5.5分就有资格申请马来西亚最好的大学———马来亚大学。
温馨提示:到马来西亚留学,最好选择对中国学生服务,且中国留学生比例较少的院校。如果一所院校招收中国留学生超过学生总数的30%,这所院校招生肯定过于盲目,教学质量也就很难讲。虽然马来西亚入学门槛低,但学校一般都是英语教学,建议英语成绩不过关的高中生还是先申请预科。

大学概况
马来西亚最好的公立大学是马来亚大学,资格及学术水平广受世界承认,教学媒介语为英语。
马来西亚共有上百所私立院校,就读商科最好的私立大学为精英大学。学院提供超过20种学位和商科专业文凭课程,包括世界各地著名大学的学士学位及硕士学位课程,并可将学分转移至英美澳加继续深造,教学媒介语为英语。系中国驻马来西亚大使馆首批认证院校。
马来西亚双科技国际大学学院是马来西亚教育部认可的一所高等私立学府。该大学以提供特色教育课程确立了其地位。目前,马来西亚双科技国际大学学院是马来西亚唯一提供眼科医学荣誉学位的学院。