青岛理工大学几个校区?分别有哪些专业?在全省范围内是二本招生么? 5

我是13年山东理科考生考了500分请问仔细报的话能去么我很想去青岛本市校区的理工大学但不知道学校代码和学校的专业以及最近几年的分数还有我虽然学理但是想学经济类比如会计金融... 我是13年山东理科考生 考了500分 请问仔细报的话能去么我很想去青岛本市校区的理工大学 但不知道学校代码和学校的专业以及最近几年的分数 还有我虽然学理但是想学经济类比如会计金融等的专业 能不能行? 展开
匿名用户
A429 47自动化 , Y008 49土木工程 50机械设计制造及其自动化 51工程造价 52工程管理 , Y009 46软件工程 BC信息与计算科学