xp系统如何设置共享

三种共享如何设置?一、共享打印机二、局域网内的共享三、共享硬盘分区... 三种共享如何设置?
一、共享打印机
二、局域网内的共享
三、共享硬盘分区
三石等风来

1、如图所示,点击开始选择所有程序,再点击附件选择打开windows资源管理器。不同的windows的资源管理不同所以小编可能和你版本不同。

2、右键点击红色线框所在位置“新建文件夹”选择“共享和安全”。

3、然后安装网络安装向导,按照提示操作有不会的地方可以私聊小编,点击“下一步”安装就可以。

4、安装好网络安装向导,再打开“共享和安全”选项,勾选“在网络上共享这个文件夹”再点击确定。

5、将电脑网络ip地址如:192.168.255.255,发给其他人在“我的电脑”窗口中打开,其他人就能访问共享文件了。

匿名用户
打开“网上邻居”,在左边点击“设置家庭或小型办公网络”——下一步——下一步——选择“此计算机通过居民区的网关或网络上的其他计算机连接到internet”——下一步——输入任意的计算机描述和名称——两台电脑都必须输入相同的“工作组名称”——选中“启用文件和打印机共享”——下一步——下一步——选中“完成该向导。我不需要在其他计算机上运行该向导。”——下一步——完成。
再重新启动一下电脑就行了。重启后,你再打开网上邻居,点击左边的“查看工作组计算机”就可以看到另外的电脑了,这样局域网也就建好了。

以上步骤是把局域网共享打开了,做好这些后,你再在需要共享的打印机和磁盘分区名称上点右键,从出现的菜单中点击“共享和安全”命令,再从出现的窗口中根据提示来共享它们,这样其他的电脑就可以看到你所共享的内容了。
官跃喜芳茵
打开
“我的电脑”——工具——文件夹选项——查看——找到“使用简单文件共享(推荐)”——把“使用简单文件共享(推荐)”前的√去掉——应用——确定。现在在
右键
你要共享的文件夹——属性——共享,你就可以设置共享了。
匿名用户
点中你要共享的项目,右键菜单里面点击[共享]后,按提示操作就完事了。
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
坚果云可以让文件在协作的同事之间自动流转,随时可以获得对方的最新工作成果,再也不用去专门要文件、等文件。之前IDC也做过相关的调查,使用我们的产品后,平均节约2.1%的时间,按8小时工作时间计算,相当于每个员工每月多出来5小时的工作时间。