只有神知道的世界第三季里面为什么突然多出了几个女主角,求解~

黄色头发抱着洋娃娃的那个,还有女扮男装的那个,印象中第二季没有出现过才对啊~... 黄色头发抱着洋娃娃的那个,还有女扮男装的那个,印象中第二季没有出现过才对啊~ 展开
回忆中的影
跳过的剧情,用5分钟讲完了。大坑。建议去补漫画第二季完结是在攻略纯老师,也就是漫画第41话
第三季动画开始,是在花音被刺,也就是漫画113话
其中的部分要补起来会很多,当然有经历的童鞋最好是全部补完,下面只是挑出41话-113话中,对了解女神篇而必须食用的章节
九条月夜攻略:43——46话
五位堂结攻略:81——89话
灯攻略:109——113话
xinwei75743704
请楼主看清楚,现在这个是女神篇,官网上面明确说了现在第3季跳过,先出女神篇!!那几个是第3季男主攻略的角色,希望采纳!!
邰依0eS
一般漫画改出动漫都是坑B,各种删剧情,影响观看体验