温州的艺术学校(初中)

本人想要去艺术学院学播音主持,我要温州的,最好是鹿城区的,要比较好的。本人读初一,要转学。THANKs!... 本人想要去艺术学院学播音主持,我 要温州的,最好是鹿城区的,要比较好的 。本人读初一,要转学。THANKs! 展开
匿名用户
温州的少年艺术学校
匿名用户
温州的少年艺术学校
匿名用户
温州瓯海艺术学校学校概况:
温州市瓯海艺术学校,初创于1997年,是浙南地区一所既重视文化课教学,又重视培养学生艺术专长、集小学、初中、高中于一体的全日制寄宿学校。2004年又经温州市教育局批准,成功地与温州大学音乐学院联合开办了艺术高中部,填补了温州市艺术高中的空白。多年来,学校艺术成果显著, 学校民乐队连续七年在全国、浙江省、市、区多次获大奖,在艺术领域有一定影响力。在短短几年时间里,学校独特的办学方式在温州市享有盛誉,2004年被浙江省教育协会、浙江省民办学校协会授于“浙江省优质特色学校”称号,2007年3月又被中国教育科学研究院授于“中国最具特色办学单位”的荣誉称号。
学校位于温州市瓯海区区府新址旁,占地三十六亩,目前已建校舍面积一万五千多平方米,学校布局合理,环境幽雅,四季鸟语花香。学校有先进的实验、电教设施设备,有设备齐全格局规范的艺术教学楼——钢琴、电子琴及各类民族乐器琴房、舞蹈练功房、合唱室、画室,有宽敞明亮、设施完善的图书阅览室、师生宿舍楼、餐厅,是青少年学习和生活的理想场所。
  学校实行小班教学,寄宿全封闭管理,学校目前有16个教学班四百多人。学校重视学生的整体素质的提高,德育文化氛围尤其浓厚,管理严格,教学秩序井然,在扎实的文化教育教学的基础上,又有丰富多彩的艺术活动,是学生健康发展和愉快学习的理想场所。目前,学校已经建立起一支稳定而素质高的艺术和文化教师队伍,文化艺术教学质量不断提高。现在学校已成为瓯海区、温州市中小学艺术活动的重要基地,在本区、本市的中小学校的艺术活动中发挥着重要作用。本校业已成为国家艺术高校的重要的生源基地。2007年11月,学校又被北京逸仙专修学院考察选定为航空旅游服务专业温州中专教学基地,成为温州市第一所航空旅游服务专业学校,2008年秋季开始招生,为我市的职业教育又开辟了一个崭新的空间。
今年学校又对领导结构进行了大的调整,组成了一支年龄、知识结构合理、管理经验丰富、富有开拓进取精神的新的领导集体,对学校的一系列管理制度进行了修订,对校风校纪进行了深层地整顿。现在学校正焕发着新的活力,新一届领导集体决心继续发扬瓯海艺术学校的优秀传统,努力提升学校“文化艺术双丰收”的教育教学特色,不断开辟新的办学途径,精心打造这一新型的教育体系,为温州市的教育事业做出更大的贡献。历年学校品牌或荣誉:
1. 中国最具特色办学单位(2007、3中国教育科学研究院)
2. 浙江省优质特色学校(2004浙江省教育学会、民办学校协会)
3. 温州市绿色学校(2004、12温州市教育局、环保局)
4. 温州市瓯海区文明单位(瓯海区委、瓯海人民政府)
5. 温州市瓯海区科普先进集体(瓯海区委、区人民政府)
6. 全国青少年冰心文学大赛创作基地(2007、7中国散文学会、中国诗歌协会、中国散文家俱乐部)
7. 温州大学音乐学院实习基地(2004、8温州大学音乐学院)
8. 浙江艺术职业技术学院舞蹈教学实习基地(浙江艺术职业技术学院)
9. 浙江省书法教育研究会实验基地(浙江省书法教育研究会实验基地)
10.温州市民办教育协会首届理事单位(温州市民办教育协会)
学校集体艺术成果汇集:
1、2000年5月民乐合奏《春到瓯江》获市、区创作演奏一等奖,于8月参加全国首届少儿音乐大赛获三等奖;
2、2000年10月,校民乐团参加温州市音舞节获创作演奏一等奖;
3、2001年5月,民乐合奏《摇大海》获省、市、区中小学艺术节创作演奏一等奖;
4、2001年5月,二胡齐奏《苏北风》,获温州市、区演奏二等奖;
5、2001年5月弹拨乐《猴子捞月》,获省、市、区创作演奏一等奖,并被选送参加国家级最高奖项蒲公英音乐大赛,获银奖;
6、2001年,全校210名学生参加民乐考级上线达到98%,优秀率47%;
7、2002年民乐合奏《快乐的小毛驴》获市、区创作演奏一等奖;
8、2003年4月舞蹈《金山战鼓》获全国首届少年儿童艺术风采温州赛区一等奖;8月获温州市首届“巴拉巴拉”少儿舞蹈大赛金奖;
9、2003年笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》(本校乐队伴奏)获省、市、区中小学艺术节一等奖;
10、2004年二胡重奏《花季少年》获省、市、区中小学艺术节创作演奏一等奖;
11、2005年舞蹈《欢乐踢踏》分别获市区中小学艺术节三等奖和一等奖;
12、2005年民乐小合奏,《好日子》获中小学艺术节省、市、区演奏一等奖;
13、2006年民乐小合奏《映山红》获中小学艺术节市、区演奏一等奖;
14、2006年舞蹈《如火的青春》获市、区中小学艺术节一等奖;
15、2007年民乐小合奏,《采贝》获市音舞节创作演奏一等奖。
16、2007年女声表演唱《童年的叮叮当》获市音舞节二等奖;
17、2007年5月民乐合奏《花之咏》获市中小学艺术节一等奖;
18、2007年12月女声合唱《童年的叮叮当》参加市职高文艺汇演获二等奖
匿名用户
只要温州的少年艺术学校。在蒲鞋市的金丝桥路。不过这个学校在我们温州非常的出名