宋念宇(小宇)给哪些歌手写过歌

宋念宇很有创作天分,身为创作歌手,应该跟杰伦一样给其他歌手写过歌具体有哪些,谢谢。具体点哦····... 宋念宇很有创作天分,身为创作歌手,应该跟杰伦一样给其他歌手写过歌具体有哪些,谢谢。具体点哦···· 展开
匿名用户
高中时期曾代表学校去各大校园及校外现场乐团表演,为期两年
曾参加香港、天津、澳门、台湾歌唱比赛银奖
高中毕业后和一群热爱音乐的pub乐手组团担任鼓手
曾在北、中、南地区的pub里担任乐团演出工作,为期四年
03年一边上课一边加入铁碗音乐陈伟老师的制作team,担任和声编写、和声、RAP等,合作艺人包括:苏永康、许志安、elva、元卫觉醒、杜德伟、轻松玩乐团、徐若瑄、赵薇、吴克群、谢霆锋、Twins、i.n.g.、容祖儿、江美琪、唐禹哲....等
编曲作品包括:江美琪爱哭鬼专辑[Birthday Angel]、偶像剧亲亲小爸插曲[哭了]
Drums dubbing: 袁泉[寂寞的问号]、苏永康[不在场证明](尚未发行)、郭采洁[I Need U] [诚实地想你]、张韶涵[重来]
MV作品(RAP):徐若瑄[欧兜迈]、07年信个人专辑[RUN 2008]
发表过的词曲作品:安又琪谈情说爱专辑[谈情说爱]、[挑]、[别管我]、[两点寂寞]、[困兽之爱],i.n.g. Lucky Star幸运星专辑[Beep Beep Beep],以及蔡依林舞娘专辑单曲[开场白]、容祖儿Jump Up 9492专辑单曲[Highway 2U]、何洁[举起手]等,07年翼星O2[嘿]、[慢慢的走]作曲
词曲全创作作品[鸡排]发表於偶像剧乒乓插曲,并收录于乒乓原声带05年6月发行
07年[热情仲夏]偶像剧,片头曲[你要什么就说]和插曲[热情仲夏](小宇第一首被陈老师肯定的作品,也是第一次正式进录音室配唱的作品)、
07年[太阳的女儿]片尾曲[唯一的唯一]作曲编曲演唱
08年1月18发行专辑<<小宇同学就是我>>深受好评
匿名用户
编曲作品包括:江美琪爱哭鬼专辑[Birthday Angel]、偶像剧亲亲小爸插曲[哭了]
  Drums dubbing: 袁泉[寂寞的问号]、苏永康[不在场证明](尚未发行)、郭采洁[I Need U] [诚实地想你]、张韶涵[重来]
  MV作品(RAP):徐若瑄[欧兜迈]、07年信个人专辑[RUN 2008]
  发表过的词曲作品:安又琪谈情说爱专辑[谈情说爱]、[挑]、[别管我]、[两点寂寞]、[困兽之爱],i.n.g. Lucky Star幸运星专辑[Beep Beep Beep],以及蔡依林舞娘专辑单曲[开场白]、容祖儿Jump Up 9492专辑单曲[Highway 2U]、何洁[举起手]等,07年翼星O2[嘿]、[慢慢的走]作曲
  词曲全创作作品[鸡排]发表於偶像剧乒乓插曲,并收录于乒乓原声带05年6月发行
  07年[热情仲夏]偶像剧,片头曲[你要什么就说]和插曲[热情仲夏](小宇第一首被陈老师肯定的作品,也是第一次正式进录音室配唱的作品)、
  07年[太阳的女儿]片尾曲[唯一的唯一]作曲编曲演唱
    09年范玮琪《F ONE》专辑中主打歌《傻的可以》的作曲
匿名用户
唯一的唯一 你要什么就说 热情仲夏 想你的习惯(小宇)
谈情说爱 挑 别管我 两点寂寞 困兽之爱(安又琪)
beep beep beep(幸运星)
蔡依林舞娘专辑的开场白
举起手(何洁)

他以前是帮别人写rap和和声的
twins好多个都是他和声的
如:星光游乐园,瓶中沙......
匿名用户
《小宇同学就是我》
  01. 痴妹与王两
  02. 没那么难
  03. 没有很会唱
  04. 寂寞射手
  05. 终于说出口
  06. 就是说不出口
  07. I can't stop
  08. 舍不得
  09. 我在角落观察ABC
  10. 偶霉敢结
  11. 唯一的唯一
  12. 喔原来是这样
  13. 还简单得多
  其他歌曲:
  鸡排
  热情仲夏
  你要什么就说
  想你的习惯

  《就站在这里》 2009/06/09 01.Intro
02.就站在这里
03.练爱
04.爱上
05.你很好
06.说分手之后
07.一颗苹果
08.漂亮女孩
09.Every Time
10.换换换
11.Why