女朋友很喜欢和别的男孩子出去玩;我很不开心说了她;她很生气怎么办?

她和别的男孩经常出去玩;我说她是不是又喜欢上那个了;她生气了她说大家都是朋友又没什么了?... 她和别的男孩经常出去玩;
我说她是不是又喜欢上那个了;她生气了
她说大家都是朋友又没什么了?
匿名用户
哥们这就是你的不对了 怎么能限制人家交际圈那 你不开心你可以告诉她 你吃醋了 换位想下 如果你和你的一堆关系很铁的女同学去玩 你女朋友这么问你 你生气么 男人应该大度 不确定的事情一定不能说 如果你女朋友很较真的话 或许会因为这个而对你产生反感
匿名用户
如果再给我一次机会.我会对你说声对不起.如果再给我一次机会.我只愿我们只做朋友.如果再给我一次机会.我绝对不会让你离开...
匿名用户
其实当了一个人的GF.有些事情应该要学会避免的.毕竟那个人会为自己担心.你没错.但是她也要有空间.试着和她聊聊.多一起去玩吧.
匿名用户
两个人在一起信任是很重要的,如果我是她我也会生气的,因为你的不信任
匿名用户
其实真的没什么的,只是你因为太在乎她的缘故