800左右的手机推荐 5

省流量的智能机... 省流量的智能机 展开
李怕怕阿巴阿巴
对于像素?屏幕?分辨率?系统?有什噩梦要求? 我推荐几款把、
联想A820t

优点
1.4.5寸 960x540像素分辨率还可以,1G四核CPU,Android OS 4.1系统。 2.上网速度还是不错的。 3.700+的价格很实惠。 4.2000mAh的电池一般,个人要一天半充一次电。
缺点1。照相虽说800W像素,感觉不够。 2.手机没有闪光灯悲剧,没有LED,晚上照真是不幸。 3.手机三个控制键反应不灵敏。 4.定制的东西还是多,个别软件还是偷流量,
中兴u930
优点:双核 双高清 价格亲民
缺点:摄像头像素有待提升
华为c8812
优点:搭载Android4.0系统,运行流畅,性价比极高
缺点:320万像素摄像头效果一般,硬件性能一般
中兴u950
优点

1. 价格超值
2. tegra3四核处理器
3. 外观设计还行
缺点:
1. 电池不能拆换
2. 屏幕材质分辨率都是弱点
3. 拍照一般
天语s5
优点屏幕大,手机薄。四核手机运行速度还是很不错的。屏幕画质显示很好,尤其是在看动画的时候。价格便宜,同配置的手机里算是最便宜的了。品牌也还行,天语在国产手机里算不上最好的但也不算是最次的,相比杂牌国产安卓手机来说还算好的了。
缺点:虽然是4核的 玩游戏感觉有点卡不如英伟达2核 电池超不耐用 充电也慢

就推荐这几款把,其他的更糟糕了,希望能够帮到你
匿名用户
连接Wifi吧!免费上网,开个5块钱的流量包就好了,
手机去街上找找看要老板重新给你拿手机,展示台都是别人选过的,有的还是样品机
嗨极客
小采X9,安卓四核智能机,性价比高,做工好,价格为888,比较给力
wanganjun1997
华为C8313Q,安卓4.1系统,双核1.2G,挺好用的,有活动存话费0元拿机。
Mr差不多x
诺基亚520 windows的系统
再就看看一些中兴、华为这样的国产手机吧,至于流量,把网关了就行