雪山飞狐主题曲的歌词

匿名用户
歌曲:《爱你痛到不知痛》歌手:张学友 专辑:有个人 出自:tvb电视剧「雪山飞狐」主题曲 曲:陈奂仁词:林振强
生命何时开始,确信不疑偶遇你时,凝望你一双眼开始,但思念如何休止,见你之时已是太迟,无办法共同过日子,不想想起偏更记起,假装开心心更悲,辗转翻侧因为你起,愿你不是你,*只好爱你痛到不知痛,缘来缘离没法懂,然而如从未相逢,来年回头梦更空,天地何时终止,远去之时告别你时,全部已不再有意思,问生命谁人主使,说有选择乃是托辞,谁没有为情变自私,可拣选不恋上你么,可拣选不想你么,种种拣选可以许多,若我不是我,只好爱你痛到不知痛,缘来缘离没法懂,然而如何路不同,曾同行寒夜雪中,只好爱你痛到不知痛,缘来缘离没法懂,然而如从未相逢,来年回头梦更空,爱你痛到不知痛
缘来缘离没法懂。

07版聂远版雪山飞狐 主题曲《不枉此生》 曲:周初晨 词:崔恕

钟欣桐:恍若风中的雪花 始终都会融化
一生如飘渺轻纱 把心交给他 才不算虚假
谭耀文:满天纷飞的雪花 夹杂着风沙 听不清说话
半生的时差 有谁来解答
谭耀文:用一句情话 换一段神话 就算地裂天塌(钟欣桐:听~~~到~~~吗~~~)
合:都坚如铁塔
钟欣桐:就算是童话 不要是梦话 一霎那
合:醒来就抹煞
冥冥之中两个人 天造地设般相衬
爱过就落地生根 我知道 我不枉此生
哪怕是 爱越真 伤越深

钟欣桐:恍若风中的雪花 始终都会融化
一生如飘渺轻纱 把心交给他 才不算虚假
谭耀文:满天纷飞的雪花 夹杂着风沙 听不清说话
半生的时差 有谁来解答
谭耀文:用一句情话 换一段神话 就算地裂天塌(钟欣桐:听~~~到~~~吗~~~)
合:都坚如铁塔
钟欣桐:就算是童话 不要是梦话 一霎那(谭耀文:相~~~信~~~吗~~~)
合:醒来就抹煞
冥冥之中两个人 天造地设般相衬
爱过就落地生根 我知道 我不枉此生
哪怕是 爱越真 伤越深

谭耀文:用一句情话 换一段神话 就算地裂天塌(钟欣桐:听~~~到~~~吗~~~)
合:都坚如铁塔
钟欣桐:就算是童话 不要是梦话 一霎那(谭耀文:相~~~信~~~吗~~~)
合:醒来就抹煞
冥冥之中两个人 天造地设般相衬
爱过就落地生根 我知道 我不枉此生
哪怕是 爱越真 伤越深

我知道 我不枉此生
哪怕是 爱越真 伤越深
匿名用户
让青春吹动了你的长发,让它牵引你的梦
匿名用户
是雪中情不是吗