介绍几部好看的恐怖小说 5

我想说,别回答那些个蔡骏的小说了,什么鬼吹灯,荒村公寓什么的,都不要回答了,有没有人看过比较不为人知的,例如中国版的《笔仙》《十七幢男生宿舍》。... 我想说,别回答那些个蔡骏的小说了,什么鬼吹灯,荒村公寓什么的,都不要回答了,有没有人看过比较不为人知的,例如中国版的《笔仙》《十七幢男生宿舍》。 展开
百度网友7500743
《午夜凶铃》《蝴蝶公墓》《地狱的第十九层》《荒村公寓》 胆小鬼系列的《死亡塔罗牌》《隔婚有眼》周德东的《失常》《所有人都在撒谎》《门》
《谁摸了我一下》《奇门遁甲》有关校园的系列《艺校女生》《女生寝室1、2、3》《第四校区》还有就是离写的《魂行道》系列《魂行道--东湖往生》《魂行道--死神爱听周杰伦》《魂行道--湖滨鬼舍》黑猫悬疑社系列的《秘镜天使1、2、3》《黑鹅毛》《暗夜蜕变》《水精》《夜长梦多》《第二类死亡》《毒药》红娘子的《橙子》和《绿门》王雨辰的《每夜一个骇故事》《每晚一个离奇故事》紫薇朱槿的《游戏:血镇》《深度迷失》《步步杀机》《谜局》《暮眼蝶》《血色天堂》《面具》《戏袍怨》《笔仙》《死亡浴场》盗墓系列的《活祭1、2、3》《冒死记录》一枚糖果的《心怀鬼胎》《心中有鬼》《抓狂》《鼠皮玉人》鬼谷女系列《伤心至死1、2》《碎脸》《暗穴》第三只眼的《鬼眼新娘1、2》《捉鬼实习生》 崔走召的《我当阴阳师的那些年》,黑色火种的《地狱公寓》和《安默然推理事件薄》,或《异悚》
唯爱公主桃
建议去看《夜不语诡秘档案》有好几部,不过不是鬼故事,是恐怖推理小说,真的很好看的
白岚帝Brandy
强推《异闻录——每夜一个离奇故事》作者:王雨辰,基本上是一章一个故事,整部小说又有一条主线。一共一百零一个故事,而且很有新意。还有月下桑的《亡灵书》7部,每部一个故事,一百多KB,《7truth》和前者差不多。如果你不介意看耽美的话,还有《今夜有鬼系列》《天师执位》系列等等,除此之外还有很多,来不及挨个介绍了。如果你对我说的这些有兴趣,可以追问,这些我都有,可以直接给你发邮箱。
sq1997
斯蒂芬金的《宠物公墓》《死光》《闪灵》《手机》等
阿加莎克里斯蒂的《无人生还》
李西闽的《死鸟》《尖叫》《死亡之书》《崩溃》《塘镇三部曲》
周德东《天晃晃地惶惶》及他的一些短篇作品
都不错~ 大陆称得上写恐怖文学的个人认为也就以上两位和一些不知名的网络写手~
小兔子脚
我还是比较倾向于《盗墓笔记》《灵怪笔录》《地下秘录》