1999年农历8月初四生人 属兔的是什么命

一男孩生于1999年农历8月初四子时出生请问是什么命... 一男孩生于1999年农历8月初四 子时出生 请问是什么命 展开
匿名用户
公历:1999年9月13日星期一处女座
农历:兔年 八月 初四日
命理
生年地支:卯年生
五行:卯属木
五常:木属仁
吉祥方位:东、东南及南方
吉祥颜色:红,粉红、紫,蓝,忌深啡、深黄及白色。
幸运数字:三、四、九,凶数为一、七、八。
幸运花:兔子花、玉簪花、网纹草
性别:男
公历:1999年9月13日0时
乾造:己卯 癸酉 戊辰 壬子 1岁运
大运: 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯

命造批注:
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
婚姻易变,多波折。
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离。
擅长艺术,绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
为人重义气,善理财。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。
为人喜气春风,出入压群众,利官近贵,骨肉刑伤儿女不孤之命,女人温良贤达,有口无心,主招好夫之命。
性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。

性格分析:
人为谨慎,好静,做事认真,脚踏实地,是一个沉默而努力向上的人。性情内向,内热外冷,虽有丰富感情,但不会表达出来。重视纪律,追求完美,平稳的人生。
机智,快活,脑力甚佳,个性迷人,结交有权势和对自己有利的朋友,得到物质上的成功。突出的才能和很好的幽默感,使你在社交界取得尊崇。想像力活泼,精力丰足,有点浮躁或粗心。旅行时可能遇到危险。