求欧美电影

只记得一些一个女的被装了炸弹绑在轮椅男主角会分身探知危险好像最后男主角发现是梦结果醒来后一切又重演了... 只记得一些 一个女的被装了炸弹绑在轮椅 男主角会分身探知危险 好像最后男主角发现是梦 结果醒来后一切又重演了 展开
尼古拉斯·凯奇的《预见未来》 Next (2007)

导演: 李·塔玛霍瑞
编剧: 加里·戈德曼 / 乔纳森·汉斯雷 / Paul Bernbaum / 菲利普·迪克
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 朱丽安·摩尔 / 杰西卡·贝尔 / 托马斯·克莱舒曼 / Tory Kittles / 何塞·祖尼加
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2007-04-27(美国)
片长: 96 分钟
又名: 惊魂下一秒 / 关键下一秒 / 天眼救未来 / 先知先觉

剧情:
  尽管很多人觉得拥有超能力是一件好事,但事实却偏偏和想象中相反。克里斯(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage 饰)天生具有预测未来的能力,但他从小就在痛苦中度过:各种机构、政府、医院都对他极感兴趣,以至他快乐的童年都在测试和研究中度过。成年后的克里斯隐形埋名混迹于赌城拉斯维加斯,不时去赌博一下赢点小钱。
  因为一个恐怖组织预谋要炸毁洛杉矶,特工凯莉(朱丽安•摩尔 Julianne Moore 饰)找到了克里斯帮忙。然而,这预测未来的超能力现在令克里斯痛苦万分,因为他预测到无论多么努力,洛杉矶最终还是会被炸毁,而且他的爱人也会在此劫难中死去……
阿哩乐
本宫輸了
盗梦空间吗