感人的画风好的动漫

1必须感人2要求简介3剧情要好4集数不能太多5不要老的画风6可带图片7要自己看过的才推荐8发N部的直接排开(10部内)9不要很完美的结局10不要年代久远的... 1必须感人 2要求简介 3剧情要好 4集数不能太多 5不要老的画风 6可带图片 7要自己看过的才推荐 8发N部的直接排开(10部内)
9不要很完美的结局 10不要年代久远的
颜若丶兮瞳

他们推的我差不多都看了,还有一部angel beats这个刚开始是挺欢脱的,其他的我就不多说了,自己看吧。反正我推这个,当初看完的时候挺难受的,我觉得结局挺揪心的

时光淡留遗忘
萤火虫之墓,河童之夏,言叶之庭,秒速五厘米(这个有点长,但也很感人) ,狼之子雨于雪,龙猫,翡翠森林之狼于羊,都是电影的,也是日本片的,还有好多,就不说了。听名字也觉得值得看一下,不知道是不是你想要的电影
xcfgfg6
1clannad 2air 3angel beats 4未闻花名 5秒速五厘米 6狼之子的雨与雪 7水果篮子 8kanon 9sola 10 ef
yammer9
如果要感人的话 觉得宫崎骏的都挺感人的 比较出名的 千与千寻 龙猫 哈尔的移动城堡···
丿Man丶瑾恋灬
看了你的要求有款游戏很符合啊,要不要呢。 动漫的话,喜洋洋和灰太狼了。。。