感人的画风好的动漫

1必须感人2要求简介3剧情要好4集数不能太多5不要老的画风6可带图片7要自己看过的才推荐8发N部的直接排开(10部内)9不要很完美的结局10不要年代久远的... 1必须感人 2要求简介 3剧情要好 4集数不能太多 5不要老的画风 6可带图片 7要自己看过的才推荐 8发N部的直接排开(10部内)
9不要很完美的结局 10不要年代久远的
丿灬梦魇J笑靥

1.未闻花名:昔日总是结伴游玩的六位青梅竹马,却在升上高中之后彼此有了距离,不太与人们接触的主角“仁太”、很有一般女高中生感觉的“鸣子”、进入升学高中的“雪集”与“鹤子”、没有继续升学而展开旅行的“波波”、还有从以前到现在都没有改变的“面麻”。某天,只有仁太能看见的芽衣子出现在仁太面前,并忽然间说有“想要实现的愿望”而拜托仁太,以此为契机,分散在各处的大家又再次地聚集在一起,实现芽衣子的愿望。(11集)

2.CLANNAD:在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但冀望终有一天能够离开所在的小镇。某一天,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

  前半为主角和女主角们之间所发生的事件,后半After story为主角在中学毕业之后,与渚共同生活的日子,其中还穿插了“幻想世界”,《CLANNAD》就是由这三个要素所组成的故事。(22话(已完结)+1话(番外篇)+1话(智代篇))

3.AIR:故事讲述了一个跨越千年的翼人传说。

  一位懂“法术”的、以表演人偶为生的青年国崎往人,一天来到一个海边小镇,遇上了主角的神尾观铃而展开的故事。国崎往人和他的祖先们一直都在找一位在天空中有翼的女孩子,而在和观铃一路相处之下,观铃可能就是他要寻找的女孩子。 在古日本有位背上长上一对翅膀的女孩子(称为翼人)神奈备命,给人视为不详的象征所以被人软禁着。后来遇上了被派来“保护”她的柳也,和女官里叶一起去寻找母亲(八百比丘尼)。可惜最后母女两人也被人杀死,神奈是在空中给人乱箭射死。可是死后她没有掉下来,而是在空中飘浮着,并且受到诅咒,堕入无限的轮回。里叶和柳也为了帮助神奈,决定为了神奈,要诞下后代来替自己完成心愿。1000年后也就变成了翼人传说。 而观铃就是继承了翼人的女孩,往人(和其祖先)则是柳也他们的后代,而原作中出现的佳乃和美凪则是和从翼人的翼掉下来的羽毛所影响的人物。故事的重心是“家族爱”(亲情)。(本篇12话+总集篇1话+SUMMER特别篇2话)

4.Sola:

依人是个喜爱着天空的普通高中一年级学生。石月真名是个活泼开朗的少女,同时也是依人的同学。真名的妹妹小依是小学二年级的学生,但因为身体状况不是很好,所以一直在一家可以看到大海的医院中住院。在这家医院中,小依遇到了一个名叫森宫苍乃的女孩。森宫苍乃是依人的姐姐。这一天,是苍乃的生日,依人和真名一起去医院探望苍乃和小依,四个人愉快的嬉戏着。正在此时,神秘男子佛堂刚史与身着歌特萝莉服装的少女神河茧子展开了共同旅行。少女四方茉莉在街道的教会中独自地生活。然后,某日的凌晨四点,在美丽的海滨自然公园中,茉莉与正准备拍摄天空照片的依人却偶然相遇了。少年与少女的相遇,拉开了不思议事件的序幕……。(13集)

5.kanon:天上下着雪,纯白的雪花,从天空阴沉沉地飘落下来。北国的小

镇,七年的离别,遗失的回忆,珍贵的事物,即将到来的春天,奇迹,即将上演。 祐一的双亲因为工作原因调去国外,不愿出国的他被迫借住在亲戚水濑家。时隔七年以后,祐一再度来到这北方的小镇。在这个七年前曾经住过,但失却了所有回忆的小镇上,和五个女孩相遇,相识。然后在春天到来时,一切都将结束,新的开始就会到来。(24集)

追问
还发几部,要的不
追答

萤火之森:这是一段注定是充满悲伤的半人半妖与人类相爱的故事。6岁的少女竹川萤,在暑假回到乡下爷爷家的路上,于住满山神、妖怪的“山神之森”迷了路。这时,一名戴着面具的少年银,答应把萤带出森林。银是一位半人半妖的少年,若他一触碰到人类便会消失,萤不能触碰到银。之后,在每一年的夏天,萤都会回到乡下,希望与银重聚,年复一年,亭亭玉立的萤与银之间也产生了相恋的感觉,可是他们连相互触碰也做不到…最终银因碰到人类而即将消失,然而银却笑了,对着萤说:“来吧!萤!我终于可以碰你了!”两人紧紧的拥抱在一起,虽然只是一瞬间,但对他们来说是永恒的。银最终化为许许多多蓝色的光芒,消失在夜空中……(45分钟)

秒速五厘米:故事讲述的是远野贵树和篠原明里,小学毕业就分开继续走上属于自己的人生道路。两人刻意回避了存在于他们之间的那些特别想法,而时间就这么静静的流淌过去。某个下着大雪的冬日,贵树终于决定去找寻明里……(片长63分钟)

反叛的鲁鲁修:2010年,超级大国布里塔尼亚帝国Britannia为了夺取日本的地下资源而侵略日本,在布里塔尼亚帝国强大的兵器Knightmare进攻下,日本在不到一个月的时间内被征服。日本被剥夺了自由、权利甚至是国家的名字,布里塔尼亚帝国将“日本”改称为“11区”,“日本人”这名词则被11这数字所取代。表面上看来布里塔尼亚帝国的统治似乎牢不可破,但其中早已出现了裂痕。七年后的2017年,在生死边缘获得“Geass”的力量,立志要粉碎布里塔尼亚帝国的黑色皇子鲁路修,以及获得第七世代人型机甲兰斯洛特,立志从帝国内部进行改革的白色骑士枢木朱雀,影响了整个世界。(第一季)25话+(R2)25话

夏目友人帐发不了了。。超出字数。。
耍不像你吹牛
1.夏目友人帐 共四季每季13话 治愈系
夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出一个重要的决定:将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事。

2.萤火之森 电影
(与key社催泪三部曲相比,我觉得萤火之森是能渗透内心的一部电影,而且绿川幸的画风真的很喜欢)
这是一段注定是充满悲伤的半人半妖与人类相爱的故事。6岁的少女竹川萤,在暑假回到乡下爷爷家的路上,于住满山神、妖怪的“山神之森”迷了路。这时,一名戴着面具的少年银,答应把萤带出森林。银是一位半人半妖的少年,若他一触碰到人类便会消失,萤不能触碰到银。之后,在每一年的夏天,萤都会回到乡下,希望与银重聚,年复一年,亭亭玉立的萤与银之间也产生了相恋的感觉,可是他们连相互触碰也做不到…最终银因碰到人类而即将消失,然而银却笑了,对着萤说:“来吧!萤!我终于可以碰你了!”两人紧紧的拥抱在一起,虽然只是一瞬间,但对他们来说是永恒的。银最终化为许许多多蓝色的光芒,消失在夜空中……

3.我们的存在 26话

内心满怀期待,希望结交许多好朋友的『高桥七美』开始了高中的生活。她在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点,据说有三分之二的女生都会喜欢的男生——『矢野元晴』。

因班委事务而接近的两人很快就有了交集,
15岁的高桥七美,迎来了人

生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。

渐渐的,七美开始走近矢野,以及走进矢野那暗藏着无法直面的深刻回忆的过去…….

七美的同班同学『山本有里』、矢野的年幼成长伙伴『竹内匡史』,以及矢野过世的女友『山本奈奈』,转学后的同班同学『千见寺亚希子』一系列人物登场。

交织出一幕年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事。

4.我们仍未知道那天所看见的花的名字 11话
从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。

5.sola 13话

依人是个喜爱着天空的普通高中一年级学生。石月真名是个活泼开朗的少女,同时也是依人的同学。真名的妹妹小依是小学二年级的学生,但因为身体状况不是很好,所以一直在一家可以看到大海的医院中住院。在这家医院中,小依遇到了一个名叫森宫苍乃的女孩。森宫苍乃是依人的姐姐。这一天,是苍乃的生日,依人和真名一起去医院探望苍乃和小依,四个人愉快的嬉戏着。正在此时,神秘男子佛堂刚史与身着歌特萝莉服装的少女神河茧子展开了共同旅行。少女四方茉莉在街道的教会中独自地生活。然后,某日的凌晨四点,在美丽的海滨自然公园中,茉莉与正准备拍摄天空照片的依人却偶然相遇了。少年与少女的相遇,拉开了不思议事件的序幕……

6.小鸠 治愈系 24话

花户小鸠根据契约上的约定降落到人间,治愈人们受伤的心灵,让他们得到幸福,因此实现自己的愿望。她的同伴是一个相当凶恶的布偶狗。小鸠有一个想要到达的地方,为了实现这个愿望,小鸠必须不断收集人们受伤的心灵并将其碎片放在瓶子里,受了伤的心被小鸠治愈后就会变成金平糖一样的碎片进入瓶子里,只有瓶子放满了金平糖才可以实现。然而一次偶然,小鸠来到了面临着危机的一个保育园帮忙。在和园长冲浦清花还有在保育园工作的藤本清和以及孩子们的接触中,小鸠的心一点点发生了改变……

7.花开伊吕波 治愈系 26话

(绪花那坚强的性格,往前冲的信念让人很有感触)

讲述了女主角松前绪花在祖母经营的温泉旅馆——喜翠庄,与朋友、亲人、长辈所发生的充满朝气的故事,是一部称为“在青涩季节里绽放的春色花蕾抒情诗”的作品

8.Myself;Yourself 13话
主人公日高佐菜是在公立高中上学的16岁的少年。他因为双亲工作变动离开了小学时就读的小镇。相隔5年后,已经是高中生的他重回故地,感受着各种事物的回忆和变迁,儿时梦中的山丘的风景,在海岸线被海风所包裹的感觉,记忆中总是很高大的小学的校舍,在晴朗夜空下数着的星星,还有就是和小时候的损友们玩耍的疯狂,以及……初恋时对方少女那充满熠熠生辉的眼睛……

记忆与现实的重合触动着少年的心。不知怎的总是给主人公一种隐隐作痛的感觉。

少年眼中的人、物、事件以及回忆……,在稍纵即逝的时间的空隙,新的学园生活,少年失去了什么,又得到了什么。

我和你

原来的我和原来的你

像我一样 像你一样……

9.真实之泪 13话

立志成为绘本作家的高中生・仲上真一郎和被仲上家领养的在同一高中就读的汤浅比吕美、还有父母4人一起生活。ある日、真一郎在学校的后院和爬树后掉下的少女・石动乃绘相遇。乃绘由于过去发生的某件事而变得流不出眼泪。真一郎在和她相遇之后,同比吕美、亲友・野伏三代吉、青梅竹马・安藤爱子之间的关系还有自己自身的想法都产生了很大的动摇。他们为了各自的事而烦恼、摸索自己着必须要做的事、逐渐成长。
追问
无图,默认掉咯
追答
你的条件是6可带图片
扶金鑫9R

《未闻花名》

讲述了小时候玩的很好的伙伴们长大后的故事,他们其中的一个小女孩(也就是女主角)因其他几个孩子的关系被淹死了。因此长大后的其他几人都因为自责,互相隐瞒了自己的秘密,变得越加的生疏。直到男主人公看到了死去的女主角以长大后的样子出现在他的面前并一直缠着他,(但是除了男主人公,其他人看不见女主)。男主为了让女主消失,于是又将小时候的伙伴召集起来去完成女主的心愿。在这个过程中大家逐渐说出那一个个尘封的秘密。说出了他们的嫉妒,他们的自私,他们的喜欢。终于女主想起了自己的愿望:就是当初答应男主的母亲——要男主该哭的时候,就哭出来……
最后女主消失,朋友重归于好。看这部剧是需要耐心的,它在当时的收视率很高的说。

百度网友3a50a72bb
动漫电影:萤火虫之墓(战争,悲惨,感动!)
萤火之森(爱情,感动~泪飘飘~)
河童之夏(温馨,催泪~)
我们的存在(超感动,绝对要看~)
侧耳倾听(很不错,感动!)
麦兜当当伴我心(温馨,感动,心里好有感触)
言叶之庭(感人~温馨淡淡的忧桑~)

动漫:虫师(温馨,治愈,画风唯美)
虫之歌(感动,唯美)
催泪弹三部曲(太感动了,泪水如柱....)
夏目友人帐(治愈,感人,温馨。)
小鸠(治愈,感人,结局好催泪!)
墨白Dy
天使的心跳(这个也是key社,貌似,最后比较感人。)
我们没有翅膀(这个挺纠结的,看完才能看懂。)
sola(这个貌似有点老了,本人没看完来着,原因是结局让我无法接受就中途放弃了。)
GJ部(这个结尾有那么点感人吧,前面都是比较温馨的日常。)
key社的催泪神作,感人类能凑个前十那是必须滴
中二病也想谈恋爱(这个也和前面的差不多,都是临近结尾才比较感人。)
SHUFFLE{别名:三界恋曲}(这个也稍微有点老,不过本人很喜欢,强推,画风稍微差了那么一点,剧情前面比较坑,后面比较好。)
还有一些其他的这里不说了,很多神作都记不起来了,LZ如果真需要的话,自己也可以去用谷歌搜狐之类的搜索一下,还有还有,虽然废话多了点,但是希望LZ采纳。(thank you!)