冷笑话的冷是什么意思

湖南百晓生e5
其实冷笑话的定义是即失败笑话,是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。而现在听到冷笑话大多会会心微笑,有时作出双臂抱紧的动作表示:“好冷啊!”或与冷语意相关的说话与表现,如打冷颤、温度、空调或炎热天气等等。
无处不在的奇葩
顾名思义,冷笑话就是你听了之后会没有任何感觉,既不想笑也不想表态,但当你过后再仔细回味的时候,突然觉得,这笑话好好笑啊。。。
aa84559
男人:“我是你丈夫生前最好的战友,我想要件他的遗物作为纪念,可以吗?夫人?”
女人:“可以。我就是他的遗物。”
璇子吗AO
气氛瞬间变得尴尬,冷场,可以参照热闹的热
语过天靓478
就是让人乍一听很尴尬,很无聊,但是回味无穷。