鬼泣4第20关攻略救世主怎么打

第二次打救世主,怎么打都不出血条... 第二次打救世主,怎么打都不出血条 展开
罗兰学长

1、击败BOSS

2、之后触发剧情,遭遇救世主,在他用拳头砸下来时,用鬼手进行反弹,

3、反弹两只手,

4、之后再跳起对其头部按L即可结束。

5、在最后保护姬丽叶的小游戏中,如果能保护她直到时间耗完的话,可以看到一段隐藏的剧情,如果姬丽叶被攻击到或者跳过该小游戏则无法看到,建议一直使用1级蓄力枪把小布袋各个击飞即可。

6、隐藏剧情最后画面。

丶似水流年94
知道合伙人游戏行家
陕西理工学院在读 游戏爱好者

  1. 鬼泣4第20关的教皇首先它会用右拳先砸玩家(画面上是左边的拳头),快打到的时候,按一下鬼手L键,就可以格挡开。之后会用左拳砸(画面上是右边的拳头),方法一样,快打到的时候,按下鬼手L键,格挡。之后抓脸,用瞬间魔人化躲开了拳头,然后用鬼手给BOSS打回去。

  2. 一般的地面战时,红色皇后的挥动速度没有蛋丁的刀快,但是当学习了在挥刀后拉油门的技能后攻击力绝对不容小视。具体的使用方法是在“挥刀后”按L2键,但丁的这个键是换枪,说清楚,以方便以后PC版的。

  3. 如果按得非常准确可以直接加满3格,这时候部分招数会有很大的变化,比如上挑和冲斩,打BOSS就没很高的效果,基本就是让每一刀增加攻击力,所以只加一格也是很好的。

  4. 在学习刀的能力中能学到空中摇杆拉后-前+斩,使用前冲斩。由于本作的BOSS不是弱点在天上就是一直到处飞,这是非常实用的空中战斗技能。空中压下斩也是很有必要的技巧,能尽快结束一次空中连击,改变自己的位置,同时还能吹飞敌人,也是比较高攻击力的技巧。

LOL英雄联盟吧

1.鬼泣4第20关的教皇首先它会用右拳先砸玩家(画面上是左边的拳头),快打到的时候,按一下鬼手L键,就可以格挡开。之后会用左拳砸(画面上是右边的拳头),方法一样,快打到的时候,按下鬼手L键,格挡。之后抓脸,用瞬间魔人化躲开了拳头,然后用鬼手给BOSS打回去。
2.一般的地面战时,红色皇后的挥动速度没有蛋丁的刀快,但是当学习了在挥刀后拉油门的技能后攻击力绝对不容小视。具体的使用方法是在“挥刀后”按L2键,但丁的这个键是换枪,说清楚,以方便以后PC版的。
3.如果按得非常准确可以直接加满3格,这时候部分招数会有很大的变化,比如上挑和冲斩,打BOSS就没很高的效果,基本就是让每一刀增加攻击力,所以只加一格也是很好的。
4.在学习刀的能力中能学到空中摇杆拉后-前+斩,使用前冲斩。由于本作的BOSS不是弱点在天上就是一直到处飞,这是非常实用的空中战斗技能。空中压下斩也是很有必要的技巧,能尽快结束一次空中连击,改变自己的位置,同时还能吹飞敌人,也是比较高攻击力的技巧。
匿名用户
在救世主用手打你时用恶魔之手档回去,要看准时机。档完左手档右手,要连续的,如果被右手打中了要从左手重新开始档。档两次后救世主会趴下,赶紧跳起对准他额头用手抓,就好了
匿名用户
用绝招打